СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в январе
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Романова знаю, Олейника знаю, Герчика и даже Мартынова, а вот никакого Карококо не слышал.
Видать он член банды пригожинских тролей, что полно на сайте, или ватных заскрепных корешей, что знают друг-друга. Отсюда и ролики из американских фильмов… )
Вобщем долгих лет, коль и вправду днюха, но кто все эти люди....))
отдельно, или с днюхой объединить?)))
Есть такое дело… оригинальный диалог перебивает титр, поэтому пробую делать так, чтоб некоторые слова совпадали по переводу с оригиналом. Думаю, на итальянском хорошо получится итальянский фильм, с авторским диалогом на итальянском. Например, с Челентано)) а вот «Криминальное Огниво» не получилось бы с другим любым дубляжом, только классический замес от Самюэл Джексона))
Вот уж никогда бы не подумал, что такое возможно...
Да, прекрасно помню, как Вы с камрадессой Юлией Князевой попросили меня остаться, этого не забуду никогда. Кстати, Юлия куда-то запропала, давненько её не видно, неужто сошла на берег?
Ещё раз огромное спасибо за поздравление!
Это — вишенка на тортике этого года!
PS. Кстати, Лев Лещенко — болельщик Динамо (М), откуда Вы это знаете?
P.S. Касательно концовки ролика, вместо черного фона я бы вставил фото с Александром Мальцевым. Величайший хоккеист всех времён и народов (по моей личной оценке). Как Пеле в футболе.