Хм как то странно вы рассуждаете раз деньги приходят значит надо покупать а что шорты без денег дают на текущих уровнях нерезы 100% покупать не будут скорее в нужный момент они этими деньгами продавят рынок или как говорят импульс дадут а потом на приемлемых для них уровнях будут выкупать
Блин, данные откуда берете — вАС спрашивают.
А то приток, приток, Я утверждаю и уверяю Вас что наступил отток средств — поверете мне?
А почему очкастому и мелкому тИМЕ верете?
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по МСФО за I квартал 2026 года составила 0,5 млрд руб.
Инвестиционный холдинг SFI — ПАО «ЭсЭфАй» (MOEX: SFIN) — опубликовал сокращенную промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за три месяца, завершившихся 31 марта 2026 года. По...
Россия ввела запрет на экспорт авиакеросина до конца ноября Россия ввела запрет на экспорт авиакеросина до конца ноября Авто-репост. Читать в блоге >>>
Россия ввела запрет на экспорт авиакеросина до конца ноября Россия ввела запрет на экспорт авиакеросина до конца ноября Авто-репост. Читать в блоге >>>
Нерезы выводили деньги с замороженных счетов (С) Глава инвестиционной палаты помог вывести 10,64 млрд руб 29 мая 2026 года Лефортовский районный суд Москвы арестовал главу «Инвестиционной палаты» Алек...
Инвестиционный Банк „ФИНАМ“ (ИХ „Финам“) - Прибыль 4 мес 2026г: 285,73 млн руб (падение в 2,8 раз г/г) Инвестиционный Банк „ФИНАМ“ (ИХ „Финам“)
Общий долг на 31.12.2024г: не опубликован
Общий долг...
Золото. Интерес трейдеров снижается. Обьем открытиях позиций всех категорий трейдеров сокращается на протяжении трех месяцев и достиг наименьшего значения с зимы (cftc 29 мая). Размер чистого шорта ко...
🏦 Мосбиржа: Раскрыли объём торгов за 1 квартал. Рынок акций -40%. МОЕХ отчиталась за 1 квартал с ожидаемыми результатами по объему торгов:
— рынок акций -40% г/г
— облигации +39% г/г
— ден...
Wildberries хочет купить Росгосстрах Wildberries хочет купить Росгосстрах у ВТБ за 50–70 млрд рублей, пишет Коммерсантъ. Если WB сможет купить одну из крупнейших страховых компании России, то получит ...
А то приток, приток, Я утверждаю и уверяю Вас что наступил отток средств — поверете мне?
А почему очкастому и мелкому тИМЕ верете?