Павел Новосёлов
Павел Новосёлов личный блог
22 ноября 2019, 08:04

Как это делают клиенты Тинькофф Инвестиции???!!!

Посмотрите на первую сотню участников ЛЧИ!!! Я для себя заметил одну интересную штуку! Все участники от брокера Тинькофф Инвестиции имеют малое количество сделок на счету! Что это? Хорошие инвестиционные советы брокера или что то другое? А может слишком большая комиссия брокера, поэтому людям приходится совершать меньше сделок))) Какие есть мнения?  Или ответы непосредственно клиентов этой компании.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
25 Комментариев
  • Хуан Диего из Севильи
    22 ноября 2019, 08:21
    Это небесная сотня
  • iddqd3n
    22 ноября 2019, 08:23
    В ТИ нет срочки, так что лудоманам там не место.

Не знаю, что у них там за советы по закрытой подписке для клиентов, но по открытой подписке они шлют рекомендации в основном по американским бумагам.
  • No name trader
    22 ноября 2019, 08:47
    Это принцип УПАЛО ПОКУПАЙ, так что это из разряда случайностей, у меня коллега так на фонде сидит покупает все что упало. МРСК и Алроса уже по лещам настучало, осталось Норникелю и Газпрому окончательно уничтожить депо.
  • Replikant_mih
    22 ноября 2019, 08:54
    У их в Open API просто ограничения на количество запросов за период.
  • InvisibleInvestor
    22 ноября 2019, 08:55
    Скорее всего, это треннированные со времен партнерки с БКС снайперы. Там было 99 рублей минимум за сделку, да и сейчас так. 0,3%, у ушедших сейчас 0,1%. Вообще — визуализация хорошая в Тинькофф, но все надо перепроверять.
  • Zaorish
    22 ноября 2019, 09:01
    открытые рекомендации Тинькофф на мой взгляд фигня — постоянно по бумагам из портфеля значки появляются что аналитики ухудшили прогноз по бумаге или что цена резко выросла (аля продавай) — в основном советы мимо… по инвест идеям на покупку тоже ничего не скажу — не отслеживал, хотя тенденция на то, чтобы покупать что недавно росло есть… закрытую подписку отчасти поэтому и не оформлял — не вижу смысла))

Вот когда аналитики начнут финансово за свои рекомендации отвечать, тогда и буду задумываться об их стоимости советов, а так фигня на мой взгляд))
    • товарищ масон
      22 ноября 2019, 09:47
      Zaorish, 
      они как доктора — за свои действия не отвечают.
      это ж вам не сантехник или электрик.
  • nnnd
    22 ноября 2019, 09:02
     Какие есть мнения? 

Многие с максимальными плечами «сидят»  в какой то одной или пару бумаг в лонг — на конкурсе комиссия брокера (в том числе за плечо) — не учитывается.

Некоторые встают в шорт по бумаге, по которой проходит дивидендная отсечка — данный «косяк» в отражении в статистике биржа правит не всегда.
      • nnnd
        22 ноября 2019, 19:11
        Veselyi, 

В ТБ брокере — точно нет
  • vrvr
    22 ноября 2019, 09:10
    Это соколы Олейника.
  • Евгений Черных
    22 ноября 2019, 10:11
    Там половина купили Яндекс после падения и сидят в нем с прибылью
  • Algo Hub 01
    22 ноября 2019, 10:35
    ни кто ни когда не даст вам направление рынка)))) я вам даже больше скажу если вы стали гадать вверх или в низ вы уже проиграли даже не начав играть
  • Т-Инвестиции
    22 ноября 2019, 11:13
    ))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн