Лисицин
Лисицин личный блог
21 ноября 2019, 21:55

иГРЫрАЗУМа 2019 Лисицин

Итог недели +197113 = 1.27 %
Рассказывать нечего, все без потрясений. Позиций почти нет. Кажется, придумал, как спасаться от ночных гэпов, буду пробовать.
Удачи всем опционщикам!иГРЫрАЗУМа 2019 Лисицин

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 Комментариев
  • bstone
    22 ноября 2019, 12:23
    Что за рецепт от гэпов для таких позиций?
      • bstone
        22 ноября 2019, 12:47
        Лисицин, а ну понял. Думал что-то похитрее на базе моделей Курбаковского. Я одного не могу понять, у вас же подвижность в основе, а торгуете вы по факту IV. Что-то тут не сходится :)
    • bstone
      22 ноября 2019, 14:04
      Лисицин, рублебакс сдулся по воле конкретно, это факт. Но чтобы купленные опционы вышли на свою стоимость относительно «подвижности», нужно чтобы они подвигались :) Кмк, на выходных они просто сольют двухдневную тетту, и если вы будете продавать в понедельник, то просто зафиксите лося. Тут нужен шухер конкретный под выходные, чтобы IM/IV подскочила. Рулетка-с.
        • Симаков
          22 ноября 2019, 15:07
          Лисицин, а можете показать, почему считаете, что рублебакс по волатильности или подвижности недооценен в сравнении с РТС? Для меня это не очевидно
            • ch5oh
              22 ноября 2019, 23:47
              Лисицин, =) как практик, обещаю не выскакивать с презрительными замечаниями, если всё же решитесь написать.
    • bstone
      22 ноября 2019, 14:09
      Лисицин, кстати мой термометр показывает, что даже эту низкую волу можно допродать еще в недельных. Только я уже загружен полностью. Посмотрю, может дадут фиксануть часть текущей позиции.
      • ch5oh
        22 ноября 2019, 23:46
        bstone, термометры, наверное, у всех «за продажу». Но наггетсы шепчут «купиии… купиии… хоть черта в ступе, но купи...» =)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн