Что сказать? Все по старому. Все те же на манеже. Все та же чушь. 1000 п. вверх..1000 вниз… ребята, когда вы уже наконец поумнеете? таймфрейм меньше дневки — открывать даже нет смысла. а лучше недельки и месяц. просто поверьте. Читать всяких Оналитеков — «инсайдеров» — тем более. Просто нужно уметь ждать.
п.с. единственное умное что запомнилось — это молочник, так же забаненный лудоманом Тимофеем. когда было выше 153000 — он писал что-то вроде СКОРО ТЫЩЩА… пока некоторые тут «клины» рисовали по пять раз в день...
ну и конечно АСТРАЙ!!!!)) большой привет тебе. кстати, тоже не пишет уже...((
Vov4ikOdessit, а по поводу позвоночника — как раз читаю книгу Александр и Людмила ОЧЕРЕТ, «Супермен и соломинка», остеохондроз и плоскостопие у мужчин. рекомендую.
Андрей Шараевский, держу) но закрывал. и даже отскок ловить пытался. к сожалению. много потерял. глупо это. или шорт или лонг. и все. теперь только так. а твои как дела?
Kyb17, привет! ну можно было бы и лучше) но меньше отвлекаться это конечно хорошо. но всё равно почитывал… есть единицы которых приятно читать даже тут
да чуваки на таймфрейме месяц лонганули 175000 ри в марте, и подождали-щас 126000, молодцы, теперь можно на июх с рынка. зато по таймфрейму чоткому торговали.
не надо обсирать вовчик одессит, если умный-покажи, если не нравится не сиди на сайте, а то всё не нравится а на сайте пишешь, мне вот например может гомосеки не нравятся, так я на их форуме не сижу и жизни их не учу.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Как-то не очень убедительною Где-то кто-то написал. Кто? Где? Какие основания верить этой информации?
Про то, что Евротранс попросил Кронос взять в долг вообще как-то не серьезно, похоже на домыслы....
A Shi, ооо… Татьяна, у вас бизнес расширяется!!! Растете так сказать. Уже привлекаете платные комментарии. Только вот больно они тупые, как и ваши посты и комментарии впрочем...
Или просто вто...
Manuk, покупка падающего тренда это ловля ножа. По-моему спорить о том падающий тренд или растущий в новотэке сейчас спорить никто не будет. Я сам иногда так делаю если вижу, что шорт хотят вынести...
Бекас, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) выдало лицензию, разрешающую покупку и продажу сырой нефти и нефтепродуктов российского происхождения, загруж...
Рад видеть-слышать на ресурсе!
Виктор Гугенот.
:)
Да, спасибо, всё нормально :)))…
Думаешь, Т.Мартынофф?.. :)))…
не надо обсирать вовчик одессит, если умный-покажи, если не нравится не сиди на сайте, а то всё не нравится а на сайте пишешь, мне вот например может гомосеки не нравятся, так я на их форуме не сижу и жизни их не учу.
Рад слышать :)