Что сказать? Все по старому. Все те же на манеже. Все та же чушь. 1000 п. вверх..1000 вниз… ребята, когда вы уже наконец поумнеете? таймфрейм меньше дневки — открывать даже нет смысла. а лучше недельки и месяц. просто поверьте. Читать всяких Оналитеков — «инсайдеров» — тем более. Просто нужно уметь ждать.
п.с. единственное умное что запомнилось — это молочник, так же забаненный лудоманом Тимофеем. когда было выше 153000 — он писал что-то вроде СКОРО ТЫЩЩА… пока некоторые тут «клины» рисовали по пять раз в день...
ну и конечно АСТРАЙ!!!!)) большой привет тебе. кстати, тоже не пишет уже...((
Vov4ikOdessit, а по поводу позвоночника — как раз читаю книгу Александр и Людмила ОЧЕРЕТ, «Супермен и соломинка», остеохондроз и плоскостопие у мужчин. рекомендую.
Андрей Шараевский, держу) но закрывал. и даже отскок ловить пытался. к сожалению. много потерял. глупо это. или шорт или лонг. и все. теперь только так. а твои как дела?
Kyb17, привет! ну можно было бы и лучше) но меньше отвлекаться это конечно хорошо. но всё равно почитывал… есть единицы которых приятно читать даже тут
да чуваки на таймфрейме месяц лонганули 175000 ри в марте, и подождали-щас 126000, молодцы, теперь можно на июх с рынка. зато по таймфрейму чоткому торговали.
не надо обсирать вовчик одессит, если умный-покажи, если не нравится не сиди на сайте, а то всё не нравится а на сайте пишешь, мне вот например может гомосеки не нравятся, так я на их форуме не сижу и жизни их не учу.
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
БПИФ корпоративные облигации
Какой выбрать? Какая комиссия? Какой состав? Какая доходность?
Кому лень читать, сравнение в конце поста)
БПИФ BOND (“ДОХОДЪ Сбондс Корпоративные облигации Р...
С такой рублебочкой никакого плана не хватит
В 2025 году Министерству финансов не удалось на 100% выполнить годовой план по размещению облигаций федерального займа.
Подробнее на РБК:
www.r...
Рад видеть-слышать на ресурсе!
Виктор Гугенот.
:)
Да, спасибо, всё нормально :)))…
Думаешь, Т.Мартынофф?.. :)))…
не надо обсирать вовчик одессит, если умный-покажи, если не нравится не сиди на сайте, а то всё не нравится а на сайте пишешь, мне вот например может гомосеки не нравятся, так я на их форуме не сижу и жизни их не учу.
Рад слышать :)