Кирков Алексей, так он же не напомнит, когда надо покупать… потому что он это не знает… А это самое главное. Если у меня акции уже есть, то мне дата не очень важна. А если у меня акций нет, то мне важно найти точку входа, но не забыть про отсечку
Когда владельцы акций Магнита смогут бесплатно отовариваться в своих магазинах?
Кто знает?
А то заходишь, как владелец, а платишь, как всем известный Хомяк в своем Глобусе...
Не порядок, Господа...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Парадокс рынка: почему сильная экономика стала сигналом к продаже биткоина Криптоиндустрия живёт по своим правилам. Например, читатели Happy Coin News наверняка замечали, что как только выходят позити...
Alex666, 1 квартал у Ары исторически либо убыточный, либо самый слабый. По неблагоприятному сезону его точно оценивать и проводить экстропаляцию по прибыли на весь год не нужно.
Газпром с само...
Почему Ленэнерго, если у других дочек Россетей дивиденды выше? #вопросответ
В чате был хороший вопрос:
«Почему все про Ленгэнерго говорят у Приволжья вроде выше дивы?» (рис 1)
Короткий от...
Добрый день,
А кто-нибудь в курсе куда смотрит руководство — на Восток или Запад?
Куда больше инвестируют сейчас:
в Усть-Лугу или Арктик СПГ2/ Мурманский СПГ?
bossenka,
пожалуй увидел на ветке умного человека
( с тобой согласен )
== не является инвестиционной рекомендацией ==
поэтому здесь скорее информация для размышления
для так называемы...
Кто знает?
А то заходишь, как владелец, а платишь, как всем известный Хомяк в своем Глобусе...
Не порядок, Господа...