Три тысячи двести тридцать один.Три тысячи триста двадцать один.Три тысячи шестьсот шестьдесят шесть. Ничего не курю, Не пью, Справок от психиатра не имею. Цифры, если кто понял, касаются значений амер. индекса сипи 500. Основано на мат расчетах, от минимумов января 2009 — 666. Цена до 2022г. может долететь = 3321, и максимум = 3666. От любых трех значений — падение. Цель… ? Первая 1600. И ниже, ниже предыдущих минимумов… 2009 года)) Давайте, посмотрим…
Ограничивающие сигналки пробиты, возможно ускорение в (5) волне уже на рожд. ралли в этом году. Согласен с расчетом первой цели 3321, 0,382 фибо предыдущего роста в волнах 1,4.
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле
Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покупателей и зачем ритейлу собственные платежные...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Комбинация искусственного интеллекта и робототехники — не сценарий из будущего, а практический путь развития современной промышленности . Именно эту мысль директор департамента технологических...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
igorwolf, внутри страны у тебя по прежнему есть доверие к системы и свод законов, который обеспечивает определённое равновесие. Рубль остаётся — им пользуется условный Бекас для затарки кофе.
...
De Co, я выходил на падении, но не резко. Сейчас снова в позе. в пятницу взял. У меня еще три папиры из дальняка в работе. Читал на мфд, что она на лярд взяла по номиналу акций вроде.
Президент Сербии Вучич: На газопроводе недалеко от Венгрии обнаружена взрывчатка Сербская полиция и армия обнаружили «взрывчатые вещества огромной мощности» рядом с крупным газопроводом, который снабж...
Паук-Человек, возможно имеется ввиду, что сам по себе ИИС не подразумевает возможности перевода на него денежных средств, полученных в формате такого выкупа акций