оч много ждущих 123 000 а вот лонги тут вовсе не в чести
но справедливости ради стоит заметить, что
евро доллар — на низах из этой зоны взлет на 1.28 нужен,
к тому же, после закрытого гэпа 126200 появились «бычки шортокрылы» которые на этих «крылах» взлетять вместе с индексами и эту недельку на 132500 закроют!
в подтверждении сам щас беру в реале 100 контрактов по 127 405
таргет 132500 до конца недели
SAM024, Газпром не так давно этот же рынок в самый темный подвал утащил. И сейчас не понятно из-за чего в нем рост идет. Так что ставить на эту фишку себе дороже.
astray, я про это уже говорил вродь что 2 стопа словил
не спорю и пару тышь пп просел но отыграл вчера на входе по 126900 и выход 130465
седня я снова в быках
а в профиле нет и слова неправды
VladimirB, мля еще че нужно сувениров прислать с надписью для троля из СМ
или на х… тату сделать с твоим никоми прислать тебе
гуляй сам с надписью своей только другого содержания что ты баклан
вот помоему чем больше всякой хрени в профиле написано, и если еще ник какой нибудь- сорок, баффет и т.п. То помоему тем хуже торгует. Я один так считаю? ))
Ответьте на вопрос автор. ) ТАК ВЫ ЖИВЕТЕ В NY И РАБОТАЕТЕ В МОРГАНЕ, ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ТОРГУЕТЕ РИ И ЖАЛУЕТЕСЬ НА РАШН РЫНОК?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SAM024, да это тильт. не похоже на работника моргана. Ой да ладно в бу с переворотом еще )) щас и вверх опять не дадут. Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ПИЛИМ. ЕСЛИ АВТОР ПЕРЕСТАНЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ ВЫ ПОЙДЕМ ТРЕНДОМ.
VladimirB, я на работу собираюсь
у меня тут утро если что
время кончилось с вами болтать
прост на работе инфа есть что собираемся в ближайшие дни в РФ ввалить немного баксов
вижу что и на РФ инсайдеры есть грамотно залили седня все скупили и закроют Вас в районе открытия!
смотрю тут столько моих каментов )))) зацепило что то меня. )) разоблачим его полностью ))) да и изначально по системе стоп в 1000п, потом он резко уменьшился и вообще стал сразу же закрывать в бу и переворачиваться )))))
VladimirB, это что торговля чтоль?
ослы косолапые неверующие!
я так балусь от бессоницы
торговля это когда все ясно заранее
и только вопрос времени скольких медедеподобных тролей засадят в позу чтоб потом их без шкур оставить
а вам я гляжу в кайф там в россии без конца болтать вы че безработные чтоль? или ээто и есть ваша работа ))))
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Alex666, заполнят. Первую линию Голден Пасс СПГ 6 млн. тонн запускают в 1 квартале в США. Ещё две — по 6 млн. тонн позже. Сроки запуска сдвинулись на 3 года из-за банкротства подрядчика. Видимо из-...
4Give, Конечно, последнюю неделю объёмы уже не такие большие как на предыдущем росте, цена топчется на 88ми, вчера её на объёмах поддавили обратно так же к 88ми. Видимо уже никто не хочет её покупа...
Песков: Дефицит бюджета РФ есть, но это текущие сложности, которые макроэкономическая стабильность позволяет решать Песков:
Дефицит бюджета РФ есть, но это текущие сложности, которые макроэкономичес...
поэтому не страшно это про коней!)
с 15 мая судя по блогу в лонгах застрял?
эт сколько тогда ри был?
не спорю и пару тышь пп просел но отыграл вчера на входе по 126900 и выход 130465
седня я снова в быках
а в профиле нет и слова неправды
но вы ведь троллеры будете моросить что не моя и т.д.
или на х… тату сделать с твоим никоми прислать тебе
гуляй сам с надписью своей только другого содержания что ты баклан
давай с надписью
давно уже заметил такую тенденцию
дети какие то что ли
непонять
а ты я гляжу умник раз другие дураки?)
тольк теперь тсратегия проста переворот до 125 000
с рынком не спорю!
у меня тут утро если что
время кончилось с вами болтать
прост на работе инфа есть что собираемся в ближайшие дни в РФ ввалить немного баксов
вижу что и на РФ инсайдеры есть грамотно залили седня все скупили и закроют Вас в районе открытия!
но аккуратно с вваливанием баксов
могут наказать морган стэнли
и очень жостко )
чего уж мы так прямо
тем более 100 коней
автор без обид
ослы косолапые неверующие!
я так балусь от бессоницы
торговля это когда все ясно заранее
и только вопрос времени скольких медедеподобных тролей засадят в позу чтоб потом их без шкур оставить
а вам я гляжу в кайф там в россии без конца болтать вы че безработные чтоль? или ээто и есть ваша работа ))))