VladimirB, 80% шортовой позы я пофиксил на L5…
Жду для начала ретеста клоуза прошлой недели: 126.225…
«Имею в виду», что НЕДЕЛЬНАЯ L3 для ЭТОЙ недели: 123.530…
Как-то так…
:)))…
Gugenot,
Итак, дамы и господа, как я и постил ранее в данном топике,
ретест клоуза прошлой недели на 126.225 произошёл.
Именно на этом уровне я и отфиксил
остатние 20% своей шортовой позы в RIM2…
Полностью окэшен.
Всем — успешных трейдов!
:)
Если по камариле то чисто из наблюдений, что если цена сразу в первые часы торгов касается L5 то это будет все падение на день=) Не берусь утверждать что это 100%, но частенько имнно так и происходит=)
Gugenot, Ага=) Есть еще незакрытый гэпчик на 126220, могут кольнуть, но на этом я думаю финита завершится на сегодня, если только не пиз… нет какая нибудь херомундия вселенского масштаба=)
AZbuka, ОИ ЛЯМ!!!
короче если они убьют стопы у лонгов, там минимум 110к.
Шорта сейчас открыто немерено, как и лонга. Но кто-то должен из них отмаржинколить.
Может быть ловушка. Сейчас отыграют страх (и возможно итоги) сегодняшнего итальянского размещения и как вчера за SP500 снова вверх. Я без позиции. Но если выключить новости, то наш рынок завсегда можно пошортить, дело хорошее )))
VladimirB, Ну я лишь поведение западных рынков анализирую, они нас частенько водят за собой как собачку ))) Но мы собачка своенравная — можем упасть в пол и лежать, нас никаким поводком не поднимешь ))) Но чаще поводок все же работает. Опасный сегодня день на мой взгляд.
HanabPakal, когда акции в предыдущий день дают по 4-5% роста, а на след день мы по фьючу так падаем, то нужно время чтобы распродать сами акции, они будут еще сильны какое-то время.
Пройдет дня 2-3 и рухнут, если это падение индексов, а не фейк.
russ_trade,
Либо отнимаю 20% диапазона [L4-L5] от значения уровня L4;
либо прибавляю 20% диапазона [H5-H4] к значению уровня H4…
Как-то так…
(«точка G» (с) — это «точка Гугенота» (с))…
russ_trade,
Классический бэктест ЛИЧНО МНОЮ не делался.
В основе «этой цифры» (20 %) лежат лично мои
каждодневные многолетние наблюдения за RI…
Ну и кое-что ещё из области практической психологии
(принцип Парето, в частности… :)))… )
Делались бэктесты «по моей наводке» другими уважаемыми коллегами — со вполне удовлетворительным результатом.
А по поводу пробития точки G — да, понимаете в целом правильно…
Сорри, на пару-тройку часов временно убыл с ресурса по делам…
Freemason, А зачем такой умный человек как Вы читает такую глупость? ))) На высотах Вашего величия холодновато или кислорода не хватает? Да неважно… В любом случае спасибо Вам, что снизошли до нас глупеньких ))) Погреемся немного в лучах Вашего сияния.
VladimirB, Нее уважаемый, Гуру это не ко мне, я ж не знаю где будет рынок :) Это Вы лучше у смых лучших трейдеров мира спросите, да и Инсика с Васей не забудьте, они нагадают, куда маркет пойдет.
Gugenot, Ваша точка G предполагает высокую вероятность не возврата к уровню L3, высокую вероятность дойти до уровня L5 или же предполагается болтанка до конца дня за уровнем L4 или L5? Что говорят Ваши исследования? Почему 50% L4-L5 важная точка?
«Касание» ценой точки G почти наверняка влечёт за собой довольно быстрое достижение ценой точки «G-прим» (с)
(назовём так пресловутый 50% уровень
ВНУТРИ диапазона L4-L5 !!!)
— и — достаточно частое
(на уровне 75-80%%-ной вероятности)
достижение ценой уровня L5
в пределах данного торгового дня…
РЕЧЬ ИДЁТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О ДВИЖЕНИЯХ РЫНКА ВНИЗ (!)
— это немаловажно!
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
ПАО «ЕвроТранс» подал иски на общую сумму 8,358 миллиардов рублей:
● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
Следующее судебное заседание 1...
Есть тут конспирологи? :-)
В 2027 году программа выкупа по 350 рублей от которой не отказывались.
Скажем так обратный отсчет пошел.
Разработали хитрую схему, чтобы создать новостной фон и ситуац...
==
(!)
Золото — ожидаю возобновление роста к
5200 и ствбилизацию там,
далее возможен поход на 5500 и выше и снова откат,
от нового хая, пока думаю возобновился
тренд вверх на 5200-25...
АНдрей АНдрейч, у меня брокер Альфа, и он сразу сообщал, что будет налоговым агентом.
Т.е. мне всё пришло в полном объёме, а брокер корректно учтет себестоимость и посчитает НДФЛ.
По другим офе...
Сбер под прицелом налога на сверхприбыль.
Прибыль до налогообложения (основной ориентир — РСБУ/МСФО, корректировка на дивиденды в группе не критична для банка):2018: 1 002 млрд руб.
2019: 1 088,...
petra66, Вот если взять конкретно сегодняшний день по самолету. В диапазоне 553-549,2
сделок купли-продажи мелкими лотами совершено на сумму 342 млн. руб. На это было потрачено 2 часа времени. Ка...
REUTERS: ПЕРЕГОВОРЫ США И ИРАНА ДЛИЛИСЬ 2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕЛЕГАЦИЯ ОТОШЛА НА ПЕРЕРЫВ.
По данным иранского агентства Tasnim: переговоры между США и Ираном могут быть продлены на один день; изнач...
На часиках нижнюю кромку Кумо, кстати, пробили…
Думаю, есть все шансы пощупать клоуз прошлой недели…
Жду для начала ретеста клоуза прошлой недели: 126.225…
«Имею в виду», что НЕДЕЛЬНАЯ L3 для ЭТОЙ недели: 123.530…
Как-то так…
Ага-ага… :)))…
Итак, дамы и господа, как я и постил ранее в данном топике,
ретест клоуза прошлой недели на 126.225 произошёл.
Именно на этом уровне я и отфиксил
остатние 20% своей шортовой позы в RIM2…
Полностью окэшен.
Всем — успешных трейдов!
Да… согласен :)
Всё!!! ЕСТЬ КАСАНИЕ L5 (126.580)…
короче если они убьют стопы у лонгов, там минимум 110к.
Шорта сейчас открыто немерено, как и лонга. Но кто-то должен из них отмаржинколить.
шансы есть…
Пройдет дня 2-3 и рухнут, если это падение индексов, а не фейк.
Либо отнимаю 20% диапазона [L4-L5] от значения уровня L4;
либо прибавляю 20% диапазона [H5-H4] к значению уровня H4…
Как-то так…
(«точка G» (с) — это «точка Гугенота» (с))…
Классический бэктест ЛИЧНО МНОЮ не делался.
В основе «этой цифры» (20 %) лежат лично мои
каждодневные многолетние наблюдения за RI…
Ну и кое-что ещё из области практической психологии
(принцип Парето, в частности… :)))… )
Делались бэктесты «по моей наводке» другими уважаемыми коллегами — со вполне удовлетворительным результатом.
А по поводу пробития точки G — да, понимаете в целом правильно…
Сорри, на пару-тройку часов временно убыл с ресурса по делам…
Всё возможно… сегодня ведь и стата ещё будет…
Да, согласен, где-нибудь в диапазоне 128.200-127.800…
можно начинать набирать…
:)))
Я б так сформулировал:
«Касание» ценой точки G почти наверняка влечёт за собой довольно быстрое достижение ценой точки «G-прим» (с)
(назовём так пресловутый 50% уровень
ВНУТРИ диапазона L4-L5 !!!)
— и — достаточно частое
(на уровне 75-80%%-ной вероятности)
достижение ценой уровня L5
в пределах данного торгового дня…
РЕЧЬ ИДЁТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О ДВИЖЕНИЯХ РЫНКА ВНИЗ (!)
— это немаловажно!
Привет!