Где можно узнать о владельцах контрольного пакета акций компании ?
День добрый, в моем понимании очень важно знать кто держит основной пакет акций той или иной компании, но я нигде не могу найти эту информацию. На сайте компании я нашел лишь руководство, которое владеет 0.00018 акций компании. Если кто знает где мне найти подобного рода информацию, то буду безмерно благодарен.
Negativ, Мне банально нужно понимать у кого ключевое количество акций и что ему выгодно(Выгодно ли будет повысить выплату по дивам или наоборот урезать ее). Я просто очень неопытен в инвестициях и стараюсь подползти со всех углов)
Задам тут заодно связанный вопрос. При дополнительной эмиссии акций владелец контрольного пакета обязан докупать акции чтобы у него было 50+1 от общей капитализации?
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
Индикатор TRIX в OsEngine: история, формула, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео разбираем индикатор TRIX (Triple Exponential Moving Average) — осциллятор, который подавляет рыночный шум з...
Павел Пономарев, Этот облиг у Вас с переменным купоном — вот они падают обычно при понижении ключа. А облиг вырос — это говорит об инверсии на рынке, т.е. рынок принял понижение ставки — как подъём...