DarkHole, что касается дневки, замечал, что в таких ситуациях, бумаги не плохо идут с открытия, что можно брать первым принтом. А вчера еще и фьючерс был в плюсе.
Как думаешь?
speculari, не тестировал, но в общем согласен. Сам я редко когда торгую открытие, поскольку риски значительно больше, нежели вход с отката или проторговки внутридня. Я сторонник небольшых стопов, больше 15 центов редко когда позволяю ставить.
Yura_Bklyn, использую как сток сортер — вбиваю туда акции, которые смотрю в моменте. А в теории левел 1 — это минимальная инфо про акцию: бид, аск, объем, хай дня, лоу дня, сколько прошла в центах и т.д.
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Николай Попов, дивиденды начисляются из прибыли. Судя по РСБУ, по МСФО будет убыток за 2025 год.
Деньги на ремонтную кампанию урезаны на 40%. То есть нынче будет нехватка материала для нормально...
что самое противное, никто не знает, от какой цены будет отсчёт 172 рублей, и какой вообще рост предвидетмя до 15 мая… но ясно одно, что 14 числа можно будет подтереться этой бумагой и выбросить… ника...
Кекиус Максимус, вот только не надо использовать термин допка в этом случае. С точки зрения дивидендной доходности то не допка. А инвесторов интересует в первую очередь именно дивидендная доходност...
Думаю по итогам этого года прибыль ГП будет около 1.8 трлн. И видимо компания в следующем году будет стоить уже полторы годовых прибыли. В то время как Новатэк стоит 20 годовых прибылей...
Fox1995x L, — Вот и сегодня утром — погода ясная — «небо шумит»- работают стратеги*!
— Я к тому, что — раньше под глубокую ночь было или раннее утро, а теперь — под утренний кофе субботы!
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной без...
Управляющие ЗПИФ недвижимости собрались на Смартлабе и рассказали то, что обычно не говорят
На конференции Смартлаба собрались представители Infinitum, Паруса и Акцента. Говорили про рост рынка, но...
Как думаешь?