Я вот тут одной вещи не понимаю. Ну почему гуру ресурса то уходят и создают свои собственные ресурсы, то снова возвращаются? При этом в процессе отчуждения от смартлаба в его сторону кидаются всяким дерьмом.
Больше всех мне нравится Роман Некрасов или 123insaider. Роман уже дважды был пойман на том, что своего слова держать не умеет.
Интересно вы свои позиции также держите? Сегодня одно, а завтра другое? А еще на своем блоге антипутинской пропагандой занимаетесь. Он слова на ветер бросает и вы также.
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Kompot88, вероятно в понедельник, если конечно нового негатива не будет. Многие боятся негатива и перед выходными скидывают такие высокорисковые волатильные бумаги, а в понедельник откупают. Но это...
🦒 12 длинных ОФЗ для получения ежемесячного пассивного дохода Ключ снижен, самое время посмотреть, какую доходность дают теперь длинные ОФЗ, ведь пока остаётся потенциал снижения ключевой ставки, можн...
igorwolf, Хотя — это она своим высказыванием — прикрывает самого Владимир Владимировича — очень может быть!
Да и ВВП — ставил 4% по инфляции — как ЦЕЛЬ и цель переодически исполнялась и перевыпол...
21.82 — исторический минимум.Еще до ipo. 2012 год. Если отталкиваться от этого и пытаться использовать технику, то падение от 153 еще укладывается в коррекцию с уровнем в 95 процентов. Поэтому и про н...
Polina21, Полина, вопрос на засыпку — на каком фундаментале в январе американский газ за 5 дней +100% сделал? Я ответа не знаю, если что. Считаю это чистыми мутками крупных спекулянтов.