В сентябре-октябре ВТБ продал клиентам облигации федерального займа для физических лиц (ОФЗ-н) на сумму 1,2 млрд рублей. Четверть данного объема пришлась на мобильное приложение «ВТБ Мои Инвестиции» и личный кабинет брокера.
Облигации также доступны к покупке более чем в 560 офисах ВТБ с форматом обслуживания «Привилегия». Благодаря использованию технологии Open API ВТБ Капитал Инвестиции удалось организовать дистанционную покупку ОФЗ-н и для клиентов Почта Банка. Облигации можно приобрести в мобильном и интернет-приложении кредитного учреждения. Все операции совершаются дистанционно, без посещения отделения, благодаря удаленному открытию брокерских счетов ВТБ через цифровую инфраструктуру Почта Банка.
💡 Как найти инвестиционные идеи с помощью Индекса ВТБ
Что делают другие? Проверьте Индекс ВТБ — он показывает баланс сделок сотен тысяч частных инвесторов в режиме реального времени.
Как использовать 1️⃣ Оцениваем настроения . Индекс...
22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. Для экономики вода — самый дешёвый источник электричества. ГЭС не зависят от цен на газ или уголь, а себестоимость производства энергии на...
🔹 Валютные облигации находятся под давлением с февраля. Причина — рост межбанковских ставок в юанях. Конъюнктура рынка радикально изменилась: если декабрьское размещение ОФЗ в юанях проходило при...
🏆 Выигрывают многие, но клиенты ВТБ Мои Инвестиции выигрывают в 2 раза больше
С 17 марта по 17 декабря Мосбиржа проводит конкурс «Лучший частный инвестор 2026» . Его участники соревнуются в своих навыках и чувстве рынка. Победителем станет тот, кто покажет наибольшую...
Здравствуйте! Большинство трейдеров теряют деньги не из‑за стратегии, а из‑за нарушения дисциплины.
Овертрейдинг. Увеличение риска после убытков. Попытка “отбить” минус.
Делаю инструмент, котор...
Здравствуйте! Большинство трейдеров теряют деньги не из‑за стратегии, а из‑за нарушения дисциплины.
OBOROT, Топишь тут только ты. Форум со своей телегой перепутал. 100500 сообщений. OBOROT20:26
Как я и говорил, индия слишком… Как я и говорил — точно инфоциган.
Elmarit, до 14 апреля голосование идет, начал сегодня документы их читать, неудобно с телефона, проголосую против наверное принципиально, справедливая цена конвертации выше чем 82р, но тут нюанс, ч...