Нефть определила себе новый диапазон, 60-65, и рискует уйти выше 70 в этом году. Конец ноября все скажет и покажет.
Ри. Ну и ежу понятно(только не трейдеру), что минимум до 150 доедем без особых коррекций, а там будет видно что и как.
Си. Когда Ри будет в районе 150, Си планирует быть в районе 62800, что соответствует доллару по 62.4. Точка Х и по Ри и по Си.
Мамба. Резкие движения в голубых фишках(ГП, Лук, ГМК, Сургут и т.д.) не похожи на финальный вынос, а наоборот смахивает на замануху в шорт. Но вот в сбере думаю достаточно лонгов. Поэтому пока непонятно, мамба поедет на 3100+ в этом году или нет. Если сбер поедет резко вверх, это будет сигналом того, что 150 по Ри может быть скоро лоем лоев. В любом случае уже до нового года не будет сильного снижения мамбы. Кто не верит в это и ждет кризиса, или стратегически шорт открывает каждые 10тыс вверх по Ри, как некоторые популярные секты, тот будет жалеть о том, что смеялся над Олейником.
После того как ЦБ снизил ставку агрессивно, понятно что экономика РФ планирует расти в след. году более уверенными темпами. А кто не понимает силу снижения ставки, тот может сидеть дальше и мечтать о кризисе в мире и в РФ. Могут и дальше читать и писать сказки о хороших и плохих правителях.
Так что, покупаем шлаки, они должны показать кратный рост. Но сначала конечно голубые фишки вырастут, потом только шлаки.
Что-то ты тихонько сидел когда ри 110 был. Не видно-не слышно. Уши только из кустов торчали. Зато щас вылез. Только вверх. Ну давай, закидывай баблишко в лонги фишек. Мало вас погрызли. Немножко осталось. )
Иван Боженков, по нефти и индексам я с ним согласен, а со шлаками он погорячился. ставка вниз не для роста экономики (ну какая экономика, что автор курит? как ставка влияет на экспорт нефти, газа и кругляка? да никак, а другой экономики нет) ставку снижают чтобы выгнать из депозитов, деньги несут в фонду, которая стерилизует их в попытках сдержать инфляцию и все
Иван Боженков, все сбудется когда нибудь, а я пишу о ближайшем будущем. Я писал много с 120, когда веселые ребята-сектанты открывали массово стратегические шорты во главе со своим путеводителем.
Chipa lipa, Вы ошибаетесь, что каждый чел у кого есть деньги, ищет куда нибудь отнести их за большие проценты. Это Вы видимо слишком заигрались на бирже, и думаете что если ставки по депозитам будут уменьшаться, то все побегут в фонду.
Шлаки вроде втб падают уж больно долго, поэтому лучше вложиться уже в них, чем в голубые фишки. Я набрал мног лонга в различных шлаках, ни один из них не упал с того момента. но и не вырос еще кратно.
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Юбилейный магазин площадью 130 кв. м расположен в Смоленске. Это 964-й объект, реконструированный в рамках программы «КООП ОКОЛО», направленной на масштабную модернизацию системы кооперативной...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Макс Пчелкин
Макс Пчелкин, да нормально все. Коррекция в рамках падающего тренда :)
Максим Пелихов, вернулись в канал, 4 волна допускает ложный пробой. Так что я пока придерживаюсь основного сц...
Рекордный рост цен на медь, превысивший в январе 2026 года $13,6 тыс. за тонну на Лондонской бирже металлов (LME), в отличие от предыдущих циклов обусловлен не столько спекуляциями, сколько ... Рекор...
Рекордный рост цен на медь, превысивший в январе 2026 года $13,6 тыс. за тонну на Лондонской бирже металлов (LME), в отличие от предыдущих циклов обусловлен не столько спекуляциями, сколько ... Рекор...
Nikolay, добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со сложностями при оформлении налогового вычета. Прекрасно понимаем Ваши эмоции в этой ситуации.
Хотим пояснить, как технически пр...
Можно ли держать Полипласт?
Пока на рынке пятничное затишье и особо активных торгов нет давайте посмотрим на предварительные результаты по МСФО за 2025 г. одного из самых «серийных» эмитентов не...
Шлаки вроде втб падают уж больно долго, поэтому лучше вложиться уже в них, чем в голубые фишки. Я набрал мног лонга в различных шлаках, ни один из них не упал с того момента. но и не вырос еще кратно.