Обновил себе железо перешел на LGA 2011.
У китайцев сейчас хорошие предложения за 12700 имею 8 ядер 16 с гипертрейдингом и 32 гига 1866 чистота подключенные в квад ченал.
iamblackornot, с рязенами заморочек больше, они для тех кто хочет чуть-чуть глубже вникнуть в железо так же как и с радеонами видеокартами. Для обывателей которым лень разбираться только интел, воткнул оно само поехало и пофиг что дороже
Вопрос за какое время все это отобьётся и есть ли в таком шаге смысл, кроме как технологии ради технологий
хомяк вон на древнем ноуте торгует и ничего, прибыльно с его слов
8 огромных мониторов не выведут торговлю в плюс
Все правильно сделал. Год назад сын 14 летний, тоже собрал два компа на lga2011 один на xeon 2690 + nvidia 1070, второй xeon 1650+vega56. На обоих развернул полноценную MacOS, причем на vega56 последнюю версию, которая сама и обновилась когда время пришло. На несколько лет вперед ему можно забыть про апгрейды.
Что касается райзенов, то изначально стоял приоритет в MacOS, для установки которого идеально подходят xeon и видеокарты Ati.
Не, Xeon v1 по нынешним временам имеет смысл брать исключительно в антикварных целях.
Я вот думаю давно пора мой сервачок для бэктестинга 2x2690v2 проапгрейдить, а тут v1, блин
В этом году в Альфа-Турнире ещё больше призовых мест, а значит, шанс на выигрыш становится гораздо выше. Вознаграждаются не только лучшие трейдеры, но и просто активные участники. Присоединяйтесь...
🏆Уверенно сохраняем позиции в десятке самых популярных эмитентов у частных инвесторов: в марте, по данным Мосбиржи, доля акций Х5 в портфелях составила 5,4%.
👍Присутствие в рейтинге...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Manuk, я полностью с вами соглашусь. Наследники как правило дербанят то, что осталось по наследству и не парятся о дальнейшей судьбе бизнеса. Это не их хлеб. Они просто иждивенцы, которые привыкли ...
Сокол, проблемы с ликвидностью это не 1, 2 дня или неделя, это когда ты не можешь оплатить обязательство по сроку платежа. Еще скажи, что они долг перед ФНС не погашают, что бы через неделю дешевле...
genubat, есть замечательный мультик «валли», а если в реальности, то наша тушка не предназначена для нулевой гравитации, что тоже уже экспериментально доказали, уж извините мы животные земные и нич...
xeon-e5450.ru/socket-2011/xeon-e5-2600-v1/xeon-e5-2689/
ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Показатель
8x Ryzen 7 1800X HT 3600 МГц Asus Crosshair VI Hero X370 Dual DDR4-2667 16-16-16-39 CR1 3963 KRay/s реально круче цена проца 18000 и память DDR4 порядком 6000 да супер
сразу бы и ссылки на товар выложил
там должны быть тесты сравнения
я бы глянул
У продовца нет тестов
хомяк вон на древнем ноуте торгует и ничего, прибыльно с его слов
8 огромных мониторов не выведут торговлю в плюс
49" еще лучше, но мне по габаритам не годится немного.
Что касается райзенов, то изначально стоял приоритет в MacOS, для установки которого идеально подходят xeon и видеокарты Ati.
Не, Xeon v1 по нынешним временам имеет смысл брать исключительно в антикварных целях.
Я вот думаю давно пора мой сервачок для бэктестинга 2x2690v2 проапгрейдить, а тут v1, блин
Материнка то хоть v2 поддерживает?
у меня был комп 2 ксенона + 24 гб оперативка
жрало 300 ватт в простое — можно было отапливать квартиру
Сможете найти? фИГУШКИ.
Ничего страшного.