Обновил себе железо перешел на LGA 2011.
У китайцев сейчас хорошие предложения за 12700 имею 8 ядер 16 с гипертрейдингом и 32 гига 1866 чистота подключенные в квад ченал.
iamblackornot, с рязенами заморочек больше, они для тех кто хочет чуть-чуть глубже вникнуть в железо так же как и с радеонами видеокартами. Для обывателей которым лень разбираться только интел, воткнул оно само поехало и пофиг что дороже
Вопрос за какое время все это отобьётся и есть ли в таком шаге смысл, кроме как технологии ради технологий
хомяк вон на древнем ноуте торгует и ничего, прибыльно с его слов
8 огромных мониторов не выведут торговлю в плюс
Все правильно сделал. Год назад сын 14 летний, тоже собрал два компа на lga2011 один на xeon 2690 + nvidia 1070, второй xeon 1650+vega56. На обоих развернул полноценную MacOS, причем на vega56 последнюю версию, которая сама и обновилась когда время пришло. На несколько лет вперед ему можно забыть про апгрейды.
Что касается райзенов, то изначально стоял приоритет в MacOS, для установки которого идеально подходят xeon и видеокарты Ati.
Не, Xeon v1 по нынешним временам имеет смысл брать исключительно в антикварных целях.
Я вот думаю давно пора мой сервачок для бэктестинга 2x2690v2 проапгрейдить, а тут v1, блин
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
xeon-e5450.ru/socket-2011/xeon-e5-2600-v1/xeon-e5-2689/
ЦП Частота ЦП Системная плата Чипсет Память CL-RCD-RP-RAS Показатель
8x Ryzen 7 1800X HT 3600 МГц Asus Crosshair VI Hero X370 Dual DDR4-2667 16-16-16-39 CR1 3963 KRay/s реально круче цена проца 18000 и память DDR4 порядком 6000 да супер
сразу бы и ссылки на товар выложил
там должны быть тесты сравнения
я бы глянул
У продовца нет тестов
хомяк вон на древнем ноуте торгует и ничего, прибыльно с его слов
8 огромных мониторов не выведут торговлю в плюс
49" еще лучше, но мне по габаритам не годится немного.
Что касается райзенов, то изначально стоял приоритет в MacOS, для установки которого идеально подходят xeon и видеокарты Ati.
Не, Xeon v1 по нынешним временам имеет смысл брать исключительно в антикварных целях.
Я вот думаю давно пора мой сервачок для бэктестинга 2x2690v2 проапгрейдить, а тут v1, блин
Материнка то хоть v2 поддерживает?
у меня был комп 2 ксенона + 24 гб оперативка
жрало 300 ватт в простое — можно было отапливать квартиру
Сможете найти? фИГУШКИ.
Ничего страшного.