Не будем давить на человека.
С одной стороны, ясно же, что при конкурсных рисках вся эта история имеет огромадный элемент случайности, который влияет на результат даже больше, чем опыт, умение и талант оператора.
С другой стороны, давит ответственность лидера. Давит не просто публичность, а пристальное внимание всей публики.
Болельщики — они такие. Могут не только поддерживать, но и придушить своим сопереживанием.
Так, что от себя пожелаю: тупо адекватно следовать плану, а там уж будь что будет.
Fry (Антон), да всё у Ентера и с Ентером нормально.
Он не последние штаны зарядил. А риски он задаёт максимальные и, судя по его подходу, арсеналу и навыкам — прошлая его победа — не последняя.
Хотя не обязательно, что он выдаст серию как Татарин и Смешинка.
Но это, может, и к лучшему.
zloygenyy, это были не последние 100 тыс. рублей у Ентера.
И терпение состоит не обязательно в том, чтобы избежать риска, но и в том, чтобы брать риск, когда это следует. Ну, значит, Ентеру было положено долбануть на все 100 тыр за три дня до экспиры.
И, возможно, он долбанёт ещё на недельных экспирах 8 раз. В этом и будет его, Ентера, терпение с соблюдении его системы и стратегии.
Ферштейн?
alx4ever, у меня был посыл к другому. Ведь уважаемый vrvr тоже герой одного из ЛЧИ. Потому он имеет полное моральное право давать советы другому герою ЛЧИ — Ентеру.
А вот мы такого морального права не имеем. Но мы должны быть уважительны к героям вчерашних дней.
Но права поменять слово в песне я не имею, и потому, из уважения к авторским правам, я скрупулёзно процитировал слово «снисходительны».
Как-то так.
Вестников (Витковский), ясно. Мой же посыл скорее в том, что не надо изначально возлагать на прошлых победителей больших ожиданий. И уважаемый vrvr был то же в такой ситуации.
Изречение про негарантированность результатов в будущем исходя из результатов прошлого, подходит и в случае лауреатов ЛЧИ
ничего мы не должны.
можно попросить — Имейте уважение.
А то прямо, должны. Герои они. Слабых защитили.
они лезут на гору по головам других, а мы им должны.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в апреле 2026
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за апрель 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Чтобы...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Французская Википедия считает, что фамилия Саркози имеет венгерское происхождение. А венгерский язык очень далек от греческого, он даже не принадлежит индо-европейской языковой семье, как, например...
AAA1976, уверен?
Тогда наслаждайся и кайфую
Если не разбираешься в том что там написано между строк — только твоя ответственность)
Потом не Маши руками и не топай ножками, что компания него...
Romul7, зря ты так… систему не победить… надо просто постараться быть в тени.макс это просто инструмент и в нынешней ситуации единственно рабочий инструмент. Видимо ты живёшь в боле мене спокойном ...
Алексей,
— по внутренней психологии. дневной -текущей нашей занятости. Я считаю если Прибыль есть? как у Странника у Вас Алексей. значить Вы на Верном Пути. Мы Все сюда пришли заработать. а не ...
— Есть ли у вас план, мистер Фикс? ©
С одной стороны, ясно же, что при конкурсных рисках вся эта история имеет огромадный элемент случайности, который влияет на результат даже больше, чем опыт, умение и талант оператора.
С другой стороны, давит ответственность лидера. Давит не просто публичность, а пристальное внимание всей публики.
Болельщики — они такие. Могут не только поддерживать, но и придушить своим сопереживанием.
Так, что от себя пожелаю: тупо адекватно следовать плану, а там уж будь что будет.
Он не последние штаны зарядил. А риски он задаёт максимальные и, судя по его подходу, арсеналу и навыкам — прошлая его победа — не последняя.
Хотя не обязательно, что он выдаст серию как Татарин и Смешинка.
Но это, может, и к лучшему.
И терпение состоит не обязательно в том, чтобы избежать риска, но и в том, чтобы брать риск, когда это следует. Ну, значит, Ентеру было положено долбануть на все 100 тыр за три дня до экспиры.
И, возможно, он долбанёт ещё на недельных экспирах 8 раз. В этом и будет его, Ентера, терпение с соблюдении его системы и стратегии.
Ферштейн?
— Одно неверное решение. ©
Герои вчерашних дней,
Это герои вчерашних дней.
Давайте будем снисходительны,
К героям вчерашних дней.
А вот мы такого морального права не имеем. Но мы должны быть уважительны к героям вчерашних дней.
Но права поменять слово в песне я не имею, и потому, из уважения к авторским правам, я скрупулёзно процитировал слово «снисходительны».
Как-то так.
Изречение про негарантированность результатов в будущем исходя из результатов прошлого, подходит и в случае лауреатов ЛЧИ
можно попросить — Имейте уважение.
А то прямо, должны. Герои они. Слабых защитили.
они лезут на гору по головам других, а мы им должны.