Вадим… не паникуйте) сбер это еще не весь рынок… ну а во вторых еще не вечер… ну нужно же медвидилам в себя поверить:) вот закроется дневка, там и и будет душевное откровение
VadimTrade, ну за это респект) заботитесь о подписчиках. А то вон товарищ Кречетов(мною к стати уважаемый человек) народ с толку сбивает своим медвежьим мнением и всякими инверсиями кривых доходностей)
то вон товарищ Кречетов(мною к стати уважаемый человек) народ с толку сбивает своим медвежьим мнением
Когда он шортил со 139000 я по его совету прокатился на падении, но потом решил развернуться, почти лой поймал и вчера закрыл выше 140000! Паузу сделаю, осмотрюсь!
AlexGood, ну понятно… поздравляю))) я по советам не торгую. у меня позиционная стратегия… тоже в шорте был. правда от 136+ но по 131+ перевернулся в лонг. держу до сих пор. стопики под внешнии дневки трейлю. как то так
AlexGood, понимаешь… Я его уважаю, но торговать он не умеет. от слова совсем. опыт ему конечно помогает, и у него получается в моменте, но вот к сожалению систему так себе и не придумал))) Аналитик он хороший не спорю, но это не подразумевает умение торговать. Сценой чувак ваще не дружит… торгует ожидания… причем во сновном, свои собственные…
Horse, вы считаете он в целом зарабатывает или нет, говорит в телеге свои сделки в моменте выкладывает, cледует копировать или забить и дальше разрабатывать свою ТС?
Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
С 19 июня акции ПАО «Группа «Русагро» (тикер #RAGR) будут включены в базу расчета Индексов МосБиржи и РТС – ключевых бенчмарков российского фондового рынка.
Включение в индексы...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
ПИК — капитал в 2025 году 409,7 млрд. руб., капитализация в 2025 году 323,6 млрд. руб. Самолёт — капитал в 2025 году 26,7 млрд. руб., капитализация в 2025 году 60,8 млрд. руб. В 2025 году Самолёт был ...
Тредер, сейчас бид поставят для такого крупного специалиста по лохам как ты .
Покажи свои возможности по чуть выше указанной тобой цене 66 руб,
а ближе к отсечке все поймут, кто оказался лохом ...
Второй пошёл. Еще одна хорошая акция начала снижаться.
$€ На нашем рынке есть несколько качественных эмитентов, которые не потеряли в цене даже на фоне всей этой ситуации с svo. Однако в 2026...
5 лет назад сделал ролик и написал пост "Ботанический ад" или почему не растёт цена аренды жилья в Москве”. Что сейчас? На примере района метро “Ботанический сад” описал новостройки в пешей...
Вова Кожемяко, так потери челу отбить надо… в дефолтниках наигрался😂. Уважаемый шляпник видимо не делится знаниями, а маркер «руннинг» тоже вне зоны доступа. Вот и метания… или уверовал в себя, что...
Разумные Инвестиции,
Случиться может всё что угодно. Человеческий мозг так устроен. что:
«каждому, каждому в лучшее верится
катится, катится голубой вагон» до последнего.до самого края
До ...
Но сбер это ещё не весь рынок, просто пятницафиксинг
VadimTrade, эта цена кажд день пересматривается итогами торговли.
это не первый признак смены. а слабая попытка выдохнуть только в тот день но это не влияет на сегодня.
Когда он шортил со 139000 я по его совету прокатился на падении, но потом решил развернуться, почти лой поймал и вчера закрыл выше 140000! Паузу сделаю, осмотрюсь!