Дождались! УК Первая в марте начала покупать Газпром, но есть нюанс
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
«Яндекс»: о роботах, развитии ИИ и финансах
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Сижу в лонгах,
Лоси пасутся
И счастье блеет впереди.
Для меня это непонятное слово — просто какая-то важная точка)
Владу поклон!
хотел 59-30 увидеть, но что то зажимают.
чет больше в лонг хочет
но в идеале 59.08
теперь 59.10 точка
в низ пойдем???
сидеть вечно пасти не вариант
я все, до встречи на вечерке
и дембеля нет что-то
всё слопали
- OPEC and allies to consider deeper oil cuts at December meeting due to demand growth outlook in 2020
Oil jumps to the highs of the day.но это пока не точно. один хрен молитесь.
не жалейте лбы.
мечты…
отчалил.
Офигел… думаю — во дед разошёлся, уже на самолёты бросается...