Пошёл в бой спустя 2-а года бумажной теории и торговли, создал ТС до 2008г. на основе 3-х экранов А.Элдера. Совершил аж более 300 сделок за 1-й месяц торговли в небольшой плюс, из них был «тяжёлый хвост» в убыток серьёзный. Что в конечном итоге мне дало уверенность в торговли, что даже с единичным жёстким сливом я всегда буду в плюсе, всегда!
Многие «хают» Элдера, что он использует традиционные инструменты, Macd, например, но эти глупцы не понимают, что он учит ограничивать риски, а его система просто повод говорить об рисках в его книгах. А, это единственно, что мы можем контролировать в торговле по истине.
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
АПРИ ускорил проверку строительных актов в 8 раз
Мультирегиональный девелопер АПРИ сократил время обработки актов выполненных строительных работ в шесть-восемь раз — внедрив...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
⭐️ Сбер собрался обновлять максимум? Очень интересная ситуация сложилась в бумаге: я до последнего ждал еще одну коррекцию в рамках треугольника, чтобы войти в покупки. Но коррекции так и не случилось...
А если раз в год зачешеться где то адреналиньчика, чтоб надпочечники спать не давали, изучи все фьючерсы ргби и играйся с ними в очень небольших объемах. Все другое тут от лукавого
DaryaO, самостоятельно должны, согласно ст 29.12 ФЗ о РЦБ… я им просто запросы делаю по всяким непонятным ситуациям, а так следите в карточке дела АС или за публикациями ВУ на Федресурсе
Обороты клиентов «ВТБ мои инвестиции» на рынке выросли на 66% за I квартал Обороты клиентов «ВТБ мои инвестиции» на срочном рынке в январе – марте 2026 г. увеличились на 66% относительно такого же пер...
Многие «хают» Элдера, что он использует традиционные инструменты, Macd, например, но эти глупцы не понимают, что он учит ограничивать риски, а его система просто повод говорить об рисках в его книгах. А, это единственно, что мы можем контролировать в торговле по истине.
Будьте профессионалом!