Цена всех без исключения ОФЗ РФ показала за последний месяц какой-то нездоровый рост.
А за последний год рост цены без учёта купонных выплат обогнал по доходности банковский депозит.
В связи с этим у меня вопрос — Чё за фигня творится?
EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Комиссия по торговле товарными фьючерсами США проверит серию сделок на нефтяном рынке, которые произошли в нужное время перед резкими изменениями политики Трампа в отношении Ирана — CFTC проверяет по...
Акции американской обувной компании Allbirds выросли на 435% после того, как производитель обуви заявил о привлечении капитала и переориентации на инфраструктуру для вычислений с использованием искусс...
Растёт медь - растет индекс РТС в долларах.
Рубрика #макротренды #макроэкономика на коленке от Aromath🎪Я предупреждал ☝️ о низком старте меди в космос на удвоение еще в августе 2024 —
цена была ...
Не фигня а все по плану
Нужно деньги изьять чтобыла инфляция по меньше и не только инфляция
Это ему нужно деньги изъять? Кто это?
а сейчас 105%!!!
Сколько? Сможете подтвердить?
Или это вам бабка у подъезда нашептала? Или Демура?