Здравствуйте скажите пожалуйста что бы пользоваться терминалом метасток надо у брокера счет открывать ? и вообще где скачать что за это прога и как пользоваться и тд
Здравствуйте скажите пожалуйста что бы пользоваться терминалом метасток надо у брокера счет открывать? и вообще где скачать что за это прога и как пользоваться и тд
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Это программа для анализа. Качаете пиратку, взламываете и работаете. Самое сложное — получить котировки в нее. Раньше была прога FinamDataLoader от Финама, удобно было. Как сейчас — хз.
Я не знаю работает ли эта прога сейчас. Если да — сложностей нет, загрузка корректно выполнялась. Только отслеживать ограничение в 65565 свечей надо самостоятельно. И первоначально сконфигурировать прогу геморно.
Николай Скриган, подскажите, пожалуйста, а каким Метастоком Вы пользуетесь? У меня 7 версия, но там база по инструментам не с начала идёт. Видно, программа старая не совмещается с новыми версиями Виндов?
А есть ли смысл ее ставить? Если только писать свои индикаторы и ТС. Пользовался Метастоком года до 2010. Понял, что Амиборкер в разы удобнее и писать можно более сложные индюки. Но уже года 4, как и Амиброкер забросил. Робота шустрого в Амике не напишешь, а сейчас, кажется, и Квик котировки ни в Метасток, ни в Амиброкер не транслирует. Так, что суеты много, а толку мало.
20 лет назад это было актуально. Если кто-то привык и много наработок — можно было ещё как-то лет 10 назад терпеть. Но сегодня с нуля — никакого смысла.
Акции РусГидро с начала торгов 29 мая прибавили в цене 0,18%, достигнув 0,3929 руб., при умеренно негативной динамике на российском фондовом рынке в целом.
Компания представила отчет по МСФО...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
witosp, Меня интересует только звон монет, тоесть доходность и на длительный срок, и один маленький нюанс, чтобы бумага была надёжной, а такого не бывает без жутигонов, смотрел отчёт Патриот, думал...
fusy, очередной кассовый разрыв, благодаря «народникам». Они вынесли ~230 млн за прошлую неделю. Тут на форуме уже всё давно расписали о причинах. Скажите «спасибо» «защитникам» из АВО и их сателли...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, кстати, живопИсь панацея против писямИзма.
Нéкто в моëм близком окружении взялся картинки малевать. Наверное, это старость. Зато щасливая.
Главное — не замахиваться на Сотбис, иначе депр...
Вова Кожемяко, спасибо за предлставление информации. Но на мой взгляд повесточка «ни о чем». Главный вопрос не затронут — куда подевалась дебиторка, и кто является правоприемником.
попробую разобраться
https://traders-union.ru/forexforum/showthread.php?t=145216
2, 3 и 4 главы — описание Метасток. Может пригодится.