А давайте представим, что Яндекс завтра объявит обратный выкуп по 2500 рублей? Что будет с котировками?
А если СД примет решение о выплате дивидентов? Кстати, можно размер дивидентов при желании легко просчитать. Допустим, что Яндекс готов платить 50% от Чистой Прибыли. Тогда это 450-460 рублей. Что будет с котировками?
А сейчас вокруг компании происходит очередной бесполезный шум, который скоро пройдет. Ну Вы меня понимаете? Я ни на что не намекал...
Допустим, что Яндекс готов платить 50% от Чистой Прибыли. Тогда это 450-460 рублей.
вчерась считал 72 рупля на акцию получалося… если всю прибыль зафигачить на акции...
завтра с утра падение должно продолжиться… зуб даю… что будет к обеду… энто к бабке…
xxvek,
Брось… по тебе и так понятно что в бумаге и в просадке… Тут люди разные бывают, но стиль в стрессе и в обвально падающей бумаге у всех один -такой как у тебя.
Ничего не будет с яндексом, откорректируется часть акций поменяет владельца и будет дальше расти.
да, тут надо нервы.
И верить в это дело.
Куда стоп -то втыкать в лонг? по часовику???
Вот поделитесь опытом, кто будет в лонг брать.
Если без стопа, на 0,1% от депо — это несерьезный разговор.
Только со стопом.
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Реагенты, ломбард и лизинг: новые размещения с высокой доходностью
На этой неделе рынок ждут размещения облигаций с фиксированным купоном от эмитентов «БиоВитрум», «Первый ювелирный ломбард» и «ЭкономЛизинг». В этой статье эксперты «Финама» оценивают их...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Лента: без дивидендов, но с амбициями 🧮 Рынок продуктовой розницы постепенно замедляется вслед за инфляцией, но некоторые эмитенты уверенно обгоняют сектор. Яркий пример — Лента (#LENT). Давайте вмест...
Игнатий, думаем — рф долго запрягает… пока ее друзей пиндят, так то их много осталось… тут ключевой вопрос, даже если он нужен будет кому то — как он туда доедет и сколько это будет стоить и для ко...
тут пишут, что 460р — это цена акции
вчерась считал 72 рупля на акцию получалося… если всю прибыль зафигачить на акции...
завтра с утра падение должно продолжиться… зуб даю…
Брось… по тебе и так понятно что в бумаге и в просадке… Тут люди разные бывают, но стиль в стрессе и в обвально падающей бумаге у всех один -такой как у тебя.
Ничего не будет с яндексом, откорректируется часть акций поменяет владельца и будет дальше расти.
И верить в это дело.
Куда стоп -то втыкать в лонг? по часовику???
Вот поделитесь опытом, кто будет в лонг брать.
Если без стопа, на 0,1% от депо — это несерьезный разговор.
Только со стопом.