С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
потом жду отскок до зеркальных уровней 905 и 926.
Считаю, что продавать не надо.Дивы не отменены, порядок выплат сохраняется. А вот захеджить обязательно.Только продумайте где будете этот хедж закрывать. И если хеджить фьючером, то позиция в акциях должна быть кратна сотне акций, это один лот во фьюче.
По данным сайта доход див.выплата за третий кв. 2019 33,08 руб, за четвертый 34,74, от текущих считайте сами.
До Нового Года не вижу проблеска света. Но это позиция спекулянта, а не инвестора.
Хотя большинство коллег за то, чтобы держать- но они ничем не подкрепляют свои основания. Может что-то знают.
Зарабатывайте.
Жалко мат неприемлем.
Будут уменьшать выплаты — продавать все и сразу.
1. Платили дивы — покупка.
2. Переставали платить дивы
3. Бумага складывалась вдвое
Это примерная схема засаживания.
Что мне помогало, о чем вспоминаю с удовлетворением:
Движения вниз брал внутри дня продавал небольшую часть и откупал ниже, если фундаментально верил в бумагу.
Но я лично удерживаю. Но я планирую наращивать на дне, т.к. формирую пакет на пенсию.
dump.video/i/IP2drq.mp4
но жуткие потери по ней...-14% от цены покупки… можно сказать, случилась -ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА...
хочешь не хочешь… разницу придется добирать дивами… а уже потом можно будет думать, что делать дальше…продавать или продолжать брать дивами разницу… или новую разницу...
В какое жесткое время мы живем… однако…росло — росло, а потом БА-БАХ…