Люфт, в телеграме рекламу увидел, площадка для кредитования малого бизнеса физ. лицами, написано все красиво, интересно было бы усышать реальный опыт, если кто то пробовал
Добрый день! Сказать ничего точно не могу. Отвечают быстро, грамотно и понятно. Закинул туда минимальный взнос. Поглядим. Прошло около двух месяцев. Отчетность наглядная, кто, чего, сколько и куда делось. Есть подозрения, что могут возникнуть сложности с выводом денег(
📊 По данным INFOLine, в 2025 году мы сохранили 1 место среди FMCG-сетей по продажам готовой еды. Продажи Х5 в этой категории составили 216,4 млрд руб., а доля на рынке достигла 19,3% за счёт...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Сегодня вышла лекция про то, как разворачивать OsEngine в режиме сервиса-автоследования Кому интересно — залетайте! В лекции:
Установим и подключим OsEngine к Т‑Инвестициям;
Настроим...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...