Люфт, в телеграме рекламу увидел, площадка для кредитования малого бизнеса физ. лицами, написано все красиво, интересно было бы усышать реальный опыт, если кто то пробовал
Добрый день! Сказать ничего точно не могу. Отвечают быстро, грамотно и понятно. Закинул туда минимальный взнос. Поглядим. Прошло около двух месяцев. Отчетность наглядная, кто, чего, сколько и куда делось. Есть подозрения, что могут возникнуть сложности с выводом денег(
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
На торгах 13 мая котировки золота подорожало на 0,37%, до $4703,9 за тройскую унции, при повышении индекса доллара США DXY на 0,16%, в район 98 пунктов. С начала месяца цена на золото поднялась на...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции «Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизо...
Завтра все будет ясно, если будет такая же швабра но с выкупом, то все с дивидендами нормально и объявят в воскресенье, если же без выкупа то скорей всего 25% дадут и в понедельник увидим 84.
AlgoWay: слой автоматизации между TradingView, Telegram и торговыми платформами Я делаю проект AlgoWay — это сервис для автоматизации торговых сигналов.Идея простая: у трейдера уже есть источник сигна...
AlgoWay: слой автоматизации между TradingView, Telegram и торговыми платформами Я делаю проект AlgoWay — это сервис для автоматизации торговых сигналов.Идея простая: у трейдера уже есть источник сигна...