Всем привет. Важный момент, вроде, на рынке крипты.
Перевел в безубыток. Не дно ли где-то здесь..? Полагаю это оно(хотя ждал 7700). С текущих(7900) есть вероятность на 33169.
Vladislav, согласен. Только хочу обратить внимание на
1. Начался новый год 21-22 сентября в некоторых странах (по старославянскому вроде тоже)
2. По Ганну 4 октября +- одна из сезонных разворотных дат (начало тренда).
3. Сложность добычи биткоина растет и район 5832(18*18*18) полагаю уже никогда не будет пробит вниз.
4. Есть даже график-формула паренька enky :)
5. Есть и мои расчеты- с текущих 7900 рост до 33169. Затем коррекция 25500. Затем довольно быстро 106000
Sergii Onyshchenko, Сергей, спасибо за детальный комментарий.
1. У Вас талант с биткоином — очень точные прогнозы и грамотный подход во всем. Уверен, что Вы в нем понимаете намного больше моего, у меня очень поверхностный взгляд.
2. Я фундаментал, в том числе стоимость майнинга во внимание вообще не беру. А в техническом анализе, если цена сильно захочет — она и ниже нуля уйдет. :)
3. Смотрю, уже и по 250т ждут через четыре года, а кто-то и на млн., возможно, «забивается». Я за все годы торговли ни разу не сталкивался с халявой на рынке — рынок никому ничего просто так не дарит. Я не спорю, что потенциал биткоина очень высокий, но убежден, что отнюдь не тогда, когда все вокруг этого ждут.
4. Если посмотреть на месячный график биткоина — то вполне себе классический пузырь виден, вот почему я жду полноценный этап сдутия, с ценой меньше 1т., а может и вообще «около нуля».
5. Цикл 4 года, о котором написано в статье, мне видится правильным. Я думаю, что это как раз оптимальный период для сдутия пузыря и подготовки к новой стадии роста. Когда все уже забудут о биткоине, он в один прекрасный момент, думаю, напомнит о себе. :)
6. Этот же цикл — 4 года, хорошо перекликается с моим видением потенциала роста фондового рынка США, из чего можно осторожно сделать косвенный вывод, что если рынок будет расти, в криптощит биг финансы не пойдут.
7. Ну, и последнее… Пузырей не должно быть много… Как по мне, так возможный рост фондового рынка в США и возможный второй срок Трампа могут сделать из доллара самый настоящий пузырь, что по своей значимости может быть гораздо более серьезным фактом, нежели рост биткоина до 1-10-100 млн.
8. Почитайте статью — скоро роботы, видимо, будут вокруг нас. :) Так что пока не до крипты, другие вызовы в мире. :)
Vladislav, спасибо. Вот этот человек действительно хорошо разбирается
_https://btctrading.wordpress.com/author/enky1974/
а индепендент не научный-для профанов.
С уважением! Удачи во всем!
Sergii Onyshchenko, спасибо за ссылку.
Смотрите, наложил месячный график газа. Похоже, не правда ли? :) Говорил же, что цена если захочет и ниже нуля уйти может. :)
Есть и мои расчеты- с текущих 7900 рост до 33169. Затем коррекция 25500. Затем довольно быстро 106000
Можно глянуть на рисунок вот этого? Цели в районе 7700-8200 мне понятны и были для меня логичны. Остальные три вообще не понятно как можно было получить.
кукловедофилофоб, они общие. Вильям Делберт Ганн писал, что цена стремится к квадратам и половинам квадратов чисел. Ну а мне показалось, что кубы чисел сильнее. Тем более кубы самой крутой цифры. Ну и середина между ними. И тем более у цифровой валюты. Логично?
Sergii Onyshchenko, ваще нет =) Четвертая степень сильнее кубов, а пятая еще сильнее… )) Как бы вообще не важно, логично оно или нет. Если позволяет зарабатывать, то надо использовать!
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Хоть кто-то в свободное время не в гаджетах сидит
Организаторы зимних Олимпийских игр 2026 года в Милане и Кортина-д’Ампеццо объявили о дополнительной поставке средств контрацепции после того, ка...
Дмитрий Дмитриев, Помимо того, что акции умеют падать, они так же могут на ДЛИТЕЛЬНОМ отрезке времени удваиваться, утраиваться, платить стабильные дивиденды, отыгрывать инфляцию… Некоторые из нас п...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
Я бы еще 1.5-2 тысячи падал без остановки (до 6.5, например — на уровне 0.707 коррекции), а потом бы вообще ниже тысячи ушел — на лои 2016-2017 года.
«Три черные вороны» — на месячном графике — очень серьезный сигнал.
1. Начался новый год 21-22 сентября в некоторых странах (по старославянскому вроде тоже)
2. По Ганну 4 октября +- одна из сезонных разворотных дат (начало тренда).
3. Сложность добычи биткоина растет и район 5832(18*18*18) полагаю уже никогда не будет пробит вниз.
4. Есть даже график-формула паренька enky :)
5. Есть и мои расчеты- с текущих 7900 рост до 33169. Затем коррекция 25500. Затем довольно быстро 106000
1. У Вас талант с биткоином — очень точные прогнозы и грамотный подход во всем. Уверен, что Вы в нем понимаете намного больше моего, у меня очень поверхностный взгляд.
2. Я фундаментал, в том числе стоимость майнинга во внимание вообще не беру. А в техническом анализе, если цена сильно захочет — она и ниже нуля уйдет. :)
3. Смотрю, уже и по 250т ждут через четыре года, а кто-то и на млн., возможно, «забивается». Я за все годы торговли ни разу не сталкивался с халявой на рынке — рынок никому ничего просто так не дарит. Я не спорю, что потенциал биткоина очень высокий, но убежден, что отнюдь не тогда, когда все вокруг этого ждут.
4. Если посмотреть на месячный график биткоина — то вполне себе классический пузырь виден, вот почему я жду полноценный этап сдутия, с ценой меньше 1т., а может и вообще «около нуля».
5. Цикл 4 года, о котором написано в статье, мне видится правильным. Я думаю, что это как раз оптимальный период для сдутия пузыря и подготовки к новой стадии роста. Когда все уже забудут о биткоине, он в один прекрасный момент, думаю, напомнит о себе. :)
6. Этот же цикл — 4 года, хорошо перекликается с моим видением потенциала роста фондового рынка США, из чего можно осторожно сделать косвенный вывод, что если рынок будет расти, в криптощит биг финансы не пойдут.
7. Ну, и последнее… Пузырей не должно быть много… Как по мне, так возможный рост фондового рынка в США и возможный второй срок Трампа могут сделать из доллара самый настоящий пузырь, что по своей значимости может быть гораздо более серьезным фактом, нежели рост биткоина до 1-10-100 млн.
8. Почитайте статью — скоро роботы, видимо, будут вокруг нас. :) Так что пока не до крипты, другие вызовы в мире. :)
Удачной торговли! Спасибо за Ваши обзоры!
_https://btctrading.wordpress.com/author/enky1974/
а индепендент не научный-для профанов.
С уважением! Удачи во всем!
Смотрите, наложил месячный график газа. Похоже, не правда ли? :) Говорил же, что цена если захочет и ниже нуля уйти может. :)
Можно глянуть на рисунок вот этого? Цели в районе 7700-8200 мне понятны и были для меня логичны. Остальные три вообще не понятно как можно было получить.
9*9*9
18*18*18
и т.д.
осюда
(36*36*36-27*27*27)/2+27*27*27=33169,5
это середина между кубами девятки (между 27 в кубе и 36 в кубе)