А кто подскажет по-простецки и практично-с еврами € сейчас как более корректно поступить?..
Вот получилось так, что я заакцентировался понемногу, как в болоте, за последние 3 месяца терь в еврах большей частью..(ну, от прочих струментов абстрагируемся просто вообще сейчас) Следующие вводные: на данный момент мне требуются рубли(«недвижка» для собственного потребления понадобилась), но нет рублей, за евры покупать их надо, а этакое очень так невыигрышно… Есть варианта два-или выныривать из евр, брать вместо них рубли с убытком, либо наоборот, очередную порцию рублей забросить в евры(если 70 вдруг снова вылезет), а после подождать чуть, вдруг и не убыточны такие сделки… Как поступить, чем рисковать?- брать евры на откуп в плюс или поменять все евры на рубли с убытком, но купить за них, что требуется?
pessimist, Нее, вопрос здесь проще по своей сути, но сложнее выводами… Так,«сокращая дроби»- что ХУЖЕ будет-обменять имеющиеся евры на броксчёте на рубли по курсу брокера или наоборот пока долить рублей извне для докупки евр и подождать…
pessimist, Нее, вопрос здесь проще по своей сути, но сложнее выводами… Так,«сокращая дроби»- что ХУЖЕ будет-обменять имеющиеся евры на броксчёте на рубли по курсу брокера или наоборот пока долить рублей извне для докупки евр и подождать…
pessimist, Да сколько там даёт кто на покупку квартиры… От полумесяца до полугода-как договоришься… А за полгода курсовые разницы могут очень сильно меняться, все знаем это
Понятно..
Нахера кому о бренном да насущном… У нас же ЛЧИ есть, где и не касаясь ровным счётом ничего приближенного к жизни, мы всё абстрактно так оценим да пошлёпаем себе…
Опрошенные Refinitiv эксперты не ждут падения курса евро существенно ниже уровня ₽70. Они прогнозируют возвращение курса евро с текущего значения к уровню ₽73,15 в перспективе ближайшего месяца и роста до ₽76 за €1 через 12 месяцев.
Kukusa, На том вот и ржавею я сейчас… Все прочие активы/инструмент
ы «неприкосновенным запасом» запечатаны, для платежей/обмена на рубли оставлял только евры… А как понадобилось, слишком дёшевы они
pessimist, Да ладно, пускай так… В смысле, считай так… Слишком долго все подробности описывать… Мне важен был оценочный прогноз кратко/среднесрока eurrub, который, разумеется, неведом никому… Но мало ли, ведь мнениями опытных людей статистика пользой полнится
pessimist, Нее, я чучуть так скромненько… Рублей там 20 под предлогом 40 убытка запросил… Считаю, что так «по-честному», а те справедливо сомневаются пока… Ну типа, сам же я лошара такой-сбережения «страховые» на покупку кв в еврах заложил
2153sved, Тут не об «обмене на недвижимость», а именно о покупке для себя жилья речь… Надо очень и срочно. А основная часть средств, что свободны для такого, в еврах. И часть в рублях. В том и вопрос-оставшиеся рубли докучи в евры(примерно в -2%) перебросить в ожидании роста, либо в рубли перевести имеющиеся евры. В этом вопрос
Тьфу, там наоборот-либо оставшиеся рубли закинуть в евры, либо евры вывести в рубли с -2%
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
А чего рубли-то тогда забрасывать? Я думал, что есть время потерпеть…
Нахера кому о бренном да насущном… У нас же ЛЧИ есть, где и не касаясь ровным счётом ничего приближенного к жизни, мы всё абстрактно так оценим да пошлёпаем себе…
Kukusa, дык, это по Вашей ссылке обещано :) Как-никак 2,5 рубля за месяц обещаются.
А так, я согласен с Вашим прогнозом. Мой — точь-в-точь такой же...
ы «неприкосновенным запасом» запечатаны, для платежей/обмена на рубли оставлял только евры… А как понадобилось, слишком дёшевы они
Дмитрий Ш, чтобы усредниться — рублей не хватит. А если хватит на усреднение всей суммы евро — значит этих рублей на недвижку должно хватить.
Я бы видел два варианта:
1) Продать евро сейчас и купить недвижку
2) Подождать 30 дней и продать евро, чтобы купить недвижку.
Что такое 2% при покупке недвижки? Тьфу… Скажите себе — я плачу за срочность. Срочно — это всегда дороже.
А после продажи евро — даже не думайте следить за его курсом. Аксиома биржевых спекулянтов. А то упущенная прибыль сожрёт душу хуже убытка.
А ну как, евра ещё дальше вниз пойдет? Тут жаба совсем распоясается...
ВСЕ ждут укрепления евро долллара, за ним естественно евро рубль двинет!
Тьфу, там наоборот-либо оставшиеся рубли закинуть в евры, либо евры вывести в рубли с -2%
паритет проломит и даже незаметит
норкоманы бля