Нужен совет по выбору брокера. Я тут наконец посчитал какую комисию отдаю брокеру..., даже в жар бросило, закрыл все позиции. В общем Я отдаю брокеру от 10-50% от своих прибыльных сделок, соответственно к убыточным так же плюсуется.
Посоветуйте брокера, с адекватной комисией. У меня 50 т р в перспективе хочу добавить до 150 т р. В день делаю не больше 3 сделок, держу 1-3 дня.
Anitochka, вообще не в брокере дело, у них у всех комиссии почти все одинаковые, т.к. конкуренция огромна, сами понимаете, а дело в площадке, на которой сидите, на фортсе самая минимальная. Раньше я сидела на ММВБ и каждый день 335 руб. как минимум отдавала брокеру+бирже, теперь на фортсе, прибыль на много выше и комиссия максимум 200 руб в день выходит
попробуй БКС я через него уже 4 года торгую, есть конечно моменты которые не устраивают, но идеального брокера нет! А комиссия у них нормальная около 0,03 до 0,015
Вознаграждение брокера ЗАО «ФБ ММВБ» (фондовый рынок), FORTS (срочный рынок ОАО ММВБ-РТС)
Независимо от количества сделок/контрактов 0 рублей за сделку/контракт
Открытие устанавливает лимиты на депозит(говорю про Фортс) — если сольётесь на меньше 100 штук — увеличат комиссию, если сольётесь на меньше 20 штук — увеличат ещё… типа финполитика, а по сути — уродство…
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Валерий Юдаев, думать Вы должны… «Народ» к которому обращаетесь, тебе своих идей так накидаетчто «свои трусы» у другого на пляже увидишь:))) Все зависит в каком ты выпуске, на каком объеме и есть л...
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
Скажите, у кого как со связью с сервером брокера Газпромбанк?
195.225.38.6
Пингуется
QUIK — вход есть
Приложение мобильное — вход есть
1. Данные не передаются.
По таблице транзакций QUI...
🛢 НОВАТЭК – заключил сделку с американской компанией?
Котировки +2% на неожиданной новости:
Американский инвестор Джентри Бич заявил о договоре с НОВАТЭКом по разработке месторождения на Ал...
Уж дешевле этого не бывает :)
Вознаграждение брокера ЗАО «ФБ ММВБ» (фондовый рынок), FORTS (срочный рынок ОАО ММВБ-РТС)
Независимо от количества сделок/контрактов 0 рублей за сделку/контракт