спай стоит 30000 баксов на америке… ю500 на мосбирже стоит 2300… продаем 13 центральных путов ю500 по 16% айви и покупаем центральный пут спай по 12% айви… как идея? на экспире вола сходится и изимани
ves2010, не подкалывай… я знаю, что формально стакан опцев пуст, но я сам вижу регулярно по последним сделкам, что неплохо наливают по теорцене… да и продать 13 путов ю500 это будет быстро… вот только удивил спай, что лот около 30000 и есть двухдневные опционы
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Росинтеру увеличили кредитные лимиты, также будет допэмиссия по закрытой подписке.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=XQGJYgDitk2DZ39EID9fAg-B-B
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Chilim, Да не бойся всё будет ХОРОШО с Л-Стартом, третий выпуск ниже 1 052,2 ₽ не торгуется, Первый и второй выпуск сливают хомяки с тревожным типом личности. Я лично не вижу смысла чтобы сливаться...
Banifati4,
Всему, что нужно для «чтения» графика, Вас и всех остальных научили на уроках алгебры и геометрии в школе.
Нет на Форекс высшей математики, поверьте.
А работать с простыми фигурам...
США-ИРАН-ВООРУЖЕНИЯ-САНКЦИИ
21.04.2026 21:45:07
США расширили санкции против Ирана в связи с развитием им вооружений
Вашингтон. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — США ввели санкции против физических ...