GBP/USD: давят ниже, чтобы зайти по лучшей цене?
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
🏦 Дом.PФ молниеносно закрыл дивгэп. Как это произошло?
Как у компании это получилось и чего ждать акционерам дальше — рассказывает руководитель по связям с инвесторами эмитента Кристина Суровнева. ❓ Вопрос: акции Дом.PФ закрыли дивидендный гэп...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 22 июля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
.
На ЛЧИ тоже увидел. Хорошо!
Сделочки посмотрим, систему прорюхаем...
Надеюсь, на ЛЧИ будет некое подобие Игр Разума?
Считать среднюю без выбывших не совсем честно.
Клоун 0 (хотя вероятно потеря интереса к конкурсу связана с очередным сливом), дисквалифицированные это минус 100, без сомнений.
В общем, подумайте над моим предложением. А то прям survivorship bias в чистом виде.
Сейчас посмотрел историю по основной группе. Забавно, что на дронах похоже только Сергея серьезно распилило. Хотя терять он начал раньше, Ну в любом случае, я бы оставил FateevVV и учитывал в среднем, так честнее ж.
Мы оба неправильно написали survivorship)
Кому-нибудь из участников удалось поймать недавний «нефтяной фонтан» ( фееричный задерг нефти наверх )?
ничего страшного, рассказывайте про фьючерсы, мне тоже интересно, у меня неплохой опыт фьючерсной направленной торговли, я пойму о чем речь.