Да там 3000 «суперфизиков» которым 1 суперЪюрик напихал лонгов по самые помидоры. А обстрел НПЗ — так это у него форс-мажор приключился.
А что, так не может быть?
Константин, он по 65 опять набирал. Глупо набирать заново, если он по рынку только что продал. Открытые позиции надо посмотреть для уверенности… но думаю что это не его объем.
У меня безумная даже идея возникла--А может он так БАБЛО ВЫВОДИТ из РФ--тут будет иметь убыток к экспире… А на ЗАПАДЕ.открыв-противоположные позы--профит и увеличение денег(ЛЕГАЛЬНЫХ) на счетах на туже сумму убытка тут.за вычетом издержек...??? Единственно в этой схеме--налоги на профит не вписываются.но м.б. их можно как-то оптимизировать, но я не в курсе.
Приветствую, друзья! В четвертом видео нашего цикла мы переходим к изучению полностью автоматического сеточного скринера, который торгует внутрь от границ канала Боллинджера и учитывает...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
В госэкономике банки не должны стоить дорого. Они выполняют социальную функцию распределения ресурсов от бедных к богатым не через котировки а через депозиты и кредиты :)
ProstoVladimir, Кстати, вспомнил 6 октября 2025 года (4 лист) на форуме СибавтоТранс (САТ) я написал комментарий. Поэтому даже не покупал его. Дефолт на ровно месте может и не бывает. Но у кого это...
«Россия нарастила экспорт майонеза» :)
По-доброму, прикольно звучит.
А если серьезно, то мне наш майонез больше всего нравится… В разных странах был, и все там пробовал (в т.ч. их майонезы). Наш ...
За сегодня хорошо подросли! Максимально понятная ситуация по золоту! Подбираюсь к 200% Сегодня было 3-4 сделки по Теории. Охота за ликвидностью! Американская сессия сегодня закрыта, но азиаты максимал...
Индия продолжает увеличивать потребление венесуэльской нефти
Вероятно в мае будет побит рекордный за последние годы показатель по импорту венесуэльской нефти, установленный в прошлом месяце.Сочетан...
Шортил сишку, поймал лосишку Si 5мин
Овернайтовый шорт выстопило. Потом зашел на возврат. Движ пошел, но развития не получил. Выстопило в бу. Еще попытка с перехая, снова словил стоп. Перез...
Strateg #1, еще раз: кто хочет — знает, кто не хочет — им это и не надо.
И это правильно.
В дальнейшем лучше мы с тобой будем обсуждать ГП, экономику, курс рубля и т.п.
«Окончание приема заявок переносится с 16:00 до 23:55 мск 25 мая. Заявления планируется рассмотреть до 10:29 26 мая, спустя минуту подведут итоги торгов. Начальная цена — 140,4 млрд руб.»
www.kommer...
А я на 25 %. Чёт я очкую))
Да, приходится перезаходить ))
Он мне в личку написал ))
А что, так не может быть?
и лоси тоже могут быть
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=BR-12.19
Сейчас опять можно поддержать ))
У меня безумная даже идея возникла--А может он так БАБЛО ВЫВОДИТ из РФ--тут будет иметь убыток к экспире… А на ЗАПАДЕ.открыв-противоположные позы--профит и увеличение денег(ЛЕГАЛЬНЫХ) на счетах на туже сумму убытка тут.за вычетом издержек...??? Единственно в этой схеме--налоги на профит не вписываются.но м.б. их можно как-то оптимизировать, но я не в курсе.
Да нет, слишком технично заходит.