Кирилл Сизов, я обычно торгую раскидывая заявки в обе стороны.
три тейка поставил на всякий случай отойти хотел на пару минут. Сделал несколько шагов, слышу сработку заявок, сначала не подумал на нефть.
А тут вот как стремительно оказалось
SAVRA, у меня цена всегда либо пробивала тейк со свистом, как у автора,
либо не доходила и приходилось крыть вручную или ловить лосей. Так и не научился с тейком работать.
Кирилл Сизов, я эту проблему решил для себя таким образом. Угадать точно очень сложно и редко получается. Поэтому я торгую раскидывая «сети» на процентов 30 депо, и смотря на ситуацию когда я уже частично в позиции или наращиваю или выхожу по средней частично и добавляюсь еще выравниваясь, или уже «еду» с позицией…
Стоп это святое :) У меня по умолчанию при открытии позиции стоп и тейк ставятся. Бывает отвлечешься, а был вынос и тейк сработал хорошо.
Не был готов сейчас к такому резкому движению )
Для торгующих внутри дня большой тейк никогда срабатывать не будет. Нужно смотреть всегда на среднюю волатильность. Решить для себя, что такое хороший тейк и брать его без угрызений совести. Но все равно обидно, когда за несколько минут еще на 2 доллара движение было )
BRENT: разрядка заставила искать новую точку равновесия
Нефть колебалась в широком диапазоне, стабилизировавшись на высоком уровне, начав резкое снижение в конце периода. Почти все эти резкие движения были вызваны геополитическим фоном вокруг войны США...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
НОВОСИБИРСК, 9 апреля. /ТАСС/. ЦБ РФ на предстоящем заседании в апреле может рассмотреть как возможность дальнейшего снижения ключевой ставки, так и взять паузу. Об этом в ходе коммуникационной сессии...
Kot34, дополняя ваш список: Синара, Сибур, Гидромаш, Азот. Ну и длинные ОФЗ.
Совсем от ВДО отказаться… скучно По этому Оил, Сегежа (10-й выпуск отрос телом обратно, кстати ), Пэт, ЦР. Ну и бетон...
НОВОСИБИРСК, 9 апреля. /ТАСС/. ЦБ РФ на предстоящем заседании в апреле может рассмотреть как возможность дальнейшего снижения ключевой ставки, так и взять паузу. Об этом в ходе коммуникационной сессии...
Для глобального разворота предпосылок пока нет. Всё что я тут нафантазировал), это на минималках. Развернуть нисходящий глобальный тренд, нужны месяцы. И поз.новости тут не помогут. Для разворота треб...
Если здесь собрались солидные адекватные инвесторы, то давайте подискутируем на тему «Дивиденды». Заходим на сайт Dohod.ru и читаем «Дивидендная политика Fix Price предполагает выплату не менее 50% от...
Citigroup Inc. — Прибыль 2025г: $14,306 млрд (+13% г/г).
Дивы кв $0,6. Реестр 2 февраля 2026 года
Citigroup Inc.
Number of shares of Citigroup Inc. common stock outstanding on September 30, ...
три тейка сработали остальное руками закрыл
три тейка поставил на всякий случай отойти хотел на пару минут. Сделал несколько шагов, слышу сработку заявок, сначала не подумал на нефть.
А тут вот как стремительно оказалось
либо не доходила и приходилось крыть вручную или ловить лосей. Так и не научился с тейком работать.
Не был готов сейчас к такому резкому движению )
я лонговал уже на отскоке, и ушел в магазин.
какого было удивление когда нефть сходила на 130пп вверх и вернулась к моей точке открытия.. а тейка не стояло, биржа в клир сняла