У меня трейдинг вью (по бесплатной подписке) сделал задержку по MOEX всего в 1 секунду. Тимофей, почему на СЛ задержка от того же трейдвью в котировках все еще большая? см. картинку!
У меня трейдинг вью (по бесплатной подписке) сделал задержку по MOEX всего в 1 секунду. Тимофей, почему на СЛ задержка от того же трейдвью в котировках все еще большая? см. картинку!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
На Мосбирже стартовали торги паями БПИФ в юанях - "Альфа-Капитал Денежный рынок Юани", торговый код - AKMC На Московской бирже стартовали торги паями БПИФ в юанях — «Альфа-Капитал Денежный р...
На Мосбирже стартовали торги паями БПИФ в юанях - "Альфа-Капитал Денежный рынок Юани", торговый код - AKMC На Московской бирже стартовали торги паями БПИФ в юанях — «Альфа-Капитал Денежный р...
30% акционеров Сбера планируют держать свои акции всю жизнь — исследование Сберинвестиций Опрос Сберинвестиций:
Ключевая причина, по которой инвесторы выбирают акции Сбера — высокая надежность (66% ...
Я, конечно, не опытный гуру с 20‑летним стажем и тремя циклами кризисов за плечами.
Но делаю простой вывод.
Когда Газпром с выручкой 9,7 трлн, прибылью 1,1 трлн и P/E 2,5 торгуется по 115 —
это ...
Всего 1 секунда!
а смартлаб 30 тыр в месяц