В минувшие выходные ездил из Балашихи (Московская область) в область Нижегородскую (400 км по М7).
Еду туда. Билайн мне шлёт смс: вы покинули пределы домашнего региона. Типа для сопливых: окстись, куда едешь — домашний регион покидаешь, дома было тепло и сухо, куда тебя несёт? Ну, это ладно. Спасибо, если что.
Еду обратно. Приходит смс (начало — дословно): С возвращением в Россию!
--
Без комментариев.
Тушу свет.
Gella, суд откажет на том основании, что я не иностранец, а гражданин)))
А вот если бы я от удивления врезался куда-нибудь — страховая сто процентов компенсировала бы)))))
ыы. а как же хайп? с хорошим адвокатом можно доказать, что перенес сильные морально-эмоциональные страдания....
известным бы стал, на шоу какое нить пошел выступать, звездил бы по стране и СНГ.
Иванов Виктор, почему не попросили? Два раза попросили. Но поскольку я оказался трезвым, то вернули (документы) и пожелали быть внимательным на дороге. Я вот думаю: это они имели ввиду внимательно выбирать страну, в которую еду?)))
А в пятницу с Москвичом ходил пиво пить в бар! Выпили по бокальчику, звонит ему друг и спрашивает.
-Как там в Калининграде?
-Да в провинции, как в провинции, здесь еще до сих пор мужики девок трахают! представляешь?
Я чуть со стула не упал, от смеха! Это ведь надо так прикалываться.
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ну шо бандитушки, сегодня маленько заклинание дало роста?! Помог маленько рынку! Ну и хорошо, маленько подрос, подошёл поближе к 2800! Это гуд...
kroga, иногда надо качнуть палубу… :) чтобы пену сбить…
и Юрченко 10% сбрил у медведя… теперь надо шорты откупать в хорошем объеме ...
… под снижение ставки ЦБ и объявление див… все по плану… ...
ыыы… можа в суд???
получишь компенсацию за моральный ущерб.
А вот если бы я от удивления врезался куда-нибудь — страховая сто процентов компенсировала бы)))))
ыы. а как же хайп? с хорошим адвокатом можно доказать, что перенес сильные морально-эмоциональные страдания....
известным бы стал, на шоу какое нить пошел выступать, звездил бы по стране и СНГ.
У меня ОСАГО нет. Так и езжу)))
неее, за ящег мартини я канешн фсё забуду....
Забудь всё то, что было, смело)))
пока никак… помню блин)
Danger!!!
-Как там в Калининграде?
-Да в провинции, как в провинции, здесь еще до сих пор мужики девок трахают! представляешь?
Я чуть со стула не упал, от смеха! Это ведь надо так прикалываться.
Давай топик про поездку)))