Еле вчера приперся с конфы. Во первых началась диарея, дома я практически спал в обнимку с унитазом. Сейчас немного отошло, но жкт побаливает. Пацаны, не обжирайтесь, у меня жкт слаб оказался.
В связи с болезью не могу пока писать продолжение. Но самое главное, что я почуял на форуме, что Силуанова скоро снимут. Андрюха Макаров над ним пря о издевался на панельной дискуссии. Ума не приложу, как эту мнфу монетизировать.
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
P.S.
Уточняю, диарея началась на манежке, в три часа пополудню.Каждые 20 минут я бегал в туалет.туалет.обосрал весь манеж. Пожалел, что не взял памперсы. Стал прикидывать движение к дому, по 20 минут иинтервальное.Обосрал белорусский вокзал и потом через двадцать минут был дома. Вздохнул с облегчением. Голодаю уже сутки. Утром поем кашку. Жена говорит, что если я умру от обжорства, она напишет пост на смарт- лабе.
Нацпроекты увязли, муниципальные облигации никто не покупает, офз 40 % иностранцы держат. Иностранцам в Лондоне предлагали муниципальные облигации, никто и глазом не повел?
Разведи ложку соды на пол стакана кипятка и размешай, затем добавь холодной воды до целого и выпей залпом, всё пройдёт довольно быстро, за рецепт на карту сбера непереводи ничего ))
Это не шутки, отравление участников форума, я напишу организаторам и если еще будут случай диареи, то этим должна заняться московская прокуратура. Итак, кто собирается к Тимоше на конференцию, возьмите с собой активированный уголь, мезим, и, самое главное, памперсы для взрослых. Я не шучу. Сейчас усилились отравления из за просрочки продуктов!
Это не шутки, отравление участников форума, я напишу организаторам и если еще будут случай диареи, то этим должна заняться московская прокуратура. Итак, кто собирается к Тимоше на конференцию, возьмите с собой активированный уголь, мезим, и, самое главное, памперсы для взрослых. Я не шучу. Сейчас усилились отравления из за просрочки продуктов!
от диареи помогает хорошо очищенная сырая морковка
знаешь об этом?
Фиксируй отравление у врачей. Подашь потом в суд на организаторов, бабла срубишь. Чеки с платных сортиров, надеюсь, что сохранил? Эти расходы организаторы тоже должны компенсировать как и моральный ущерб.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Металлург отчитался по МСФО за 2025 год Мечел (MTLR) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты — выручка: ₽287 млрд (-26%) — скорр. EBITDA: ₽7,7 млрд (-86%); рентабельность: 3% (-11...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Вопрос об открытии филиала ВТБв Иране сейчас не рассматривается, сообщил журналистам глава ВТБАндрей Костин.
«У нас там, по-моему, один сотрудник работал, местный гражданин. ...
Власти Молдавии разрешили Лукойлу временно вернуться на рынок республики на фоне энергокризиса для продажи имеющихся запасов топлива Власти Молдавии разрешили «Лукойлу» временно вернуться на рынок рес...
🤔 Золото — почему падает на конфликте в Иране?
Золото откатилось к 4600 $/унц. Упало на 15% за 3 недели как раз с началом иранского конфликта. Это первый случай, когда усиление геополитиче...
TotalEnergies выполнит все контракты на поставку СПГ, несмотря на перебои в поставках из Катара — Reuters
TotalEnergies заявила в четверг, что приняла решение не объявлять форс-мажорные обстояте...
20 минут? Немчиновка? Или таки Трехгорка?
С уважением
Лучше бы ты про Грефа тоже самое почуял. Можно было тогда в понедельник начать шортить сбер.
вот если бы он в сквере на дерево залез и оттуда на машины срал — тогда да, к деньгам
я проверил -
нужно исправить
от диареи помогает хорошо очищенная сырая морковка
знаешь об этом?
Аккуратно затыкаешь дырку — и едешь домой без остановок?
Или?
С уважением
всё верно!