Нет, смотрите, через год будет 1001 сделка в плюс и все подряд, и все позиции закрыты. Вы все это проверите и поймете, что Вы дурак. И пойдете снова на стройку и бросите трейдинг.
Seven_17 (USD), вот когда все сделки будут в плюс, тогда будет чем хвастаться. А пока это торговля ниже плинтуса. У новичков результаты лучше.
Даже у Васи О. результаты лучше!
Seven_17 (USD), вы один против всего смартлаба). Прогнозирую: вы либо новый Коперник(вероятность этого оцените сами), либо пациент палаты №6). Не исчезайте, делайте ежемесячные обзоры своей стратегии.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Karama Db,
Вообще тренд пока ещё восходящий на Н2
Но есть тенденция, что сделают боковик. Второй крупный пролив индексов говорит за этот сценарий.
Выше 2800 вряд ли. С 2400 до 2800 пролетели...
Приложение полное днище. Пытался перевести через него ИИС на тип 3. Нужно делать в веб версии. В веб версии выскакивает ошибка. Трындец — что у них вообще работает?
Шорт АвтоВАЗа был бы интереснее, чем ВТБ, но IPO не было.. А жаль! АвтоВАЗ в 2026 году может закрыться: чем грозит компании рост цен на автомобили
АвтоВАЗ снова говорил о сдерживании цен, но с...
Рубль Валюты Золото: что в январе Валюта
В большинстве случаев,
рубль слабеет в начале годаЗолото
Январь — лучший месяц в году на рынке золота
Статистика за 20 лет
Конечно,
бу...
На отливке для росатома думаю большая добавленная стоимость будет, сегодня новость была, что какие то марки стали производства УС были включены в морской регистр для судостроительной отрасли, другими ...
Мое время очень дорогое. Не каждый может его себе позволить.
если трудный, то не стоит, просто трата времени и денег
Высшее образование есть у Вас?
почему тогда «трудный»
если есть миллионы размещать в рынок, то учеба нужна. если сотни тысяч — то нет.
там нет особого смысла начинать с нуля. Скжем 30%-50% доходность в год. И Вы начинаете с 100 тыс. Вас устроит? это 4 тыс в мес.
Это — бесплатно. Можно все выучить по роликам на моем Ю-Туб канале.
Это не профессионализм, это дилетантство.
Нет, смотрите, через год будет 1001 сделка в плюс и все подряд, и все позиции закрыты. Вы все это проверите и поймете, что Вы дурак. И пойдете снова на стройку и бросите трейдинг.
Я вас всех спасаю.
Даже у Васи О. результаты лучше!
Ну, есть технологии в медицине, которые помогают, но которые никто не понимает, потому, что не какой-то великий доктор. Но, они об этом не судят.
Вот, Вы кто по профессии?
а нафига дискутируете о трейдинге?
какое к трейдингу имеет отношение профессия?
Это вам так кажется.
Сможете смоделировать, что будет с Вашим счетом торговым через три года?!
тогда вы мимо трейдинга и системного управления
Когда не ставлю стопы, то просто пересиживаю просадку.
если составить математическую модель действий по счету, то будет известно с вероятностью 99,99% что с ним будет через три года.
Я знаю:
1. Количество сделок.
2. Прибыль на сделку.
3. Доходность.
И все остальное заранее.
При торговле пенистаками эта стастика ничего не дает, так как компания запросто может уйти с рынка.
любая компания сначала может стать пенни стоком, а потом уйти
Но если изначально ими торговать, то прогнозирование можно не делать.
Смысл того, что я на публичную торговлю пошел надолго. Мне помогает горизонт времени.
да, Газеты давно проданы, яхта тоже — жену укачивает.
Я всем докзываю, что они не соображают, посмотрим и на вас при 1001 сделке в плюс, подряд
прикольное будет зрелище
Да, задумайтесь почему. Ваш вариант не очень точный. Все проще, я знаю что будет, а «любители торговать» на смарте — нет.
Вот и вся разница.
Все обзоры на моем Ю-Туб канале практически ежедневно.
Готовьте список вопросов, когда будет 1000 сделок в плюс подряд и все позиции — закрыты.
Ну, когда гондон не обязательно и торговать