Феликс Осколков,
Сочувствую. На москухне на открытии вечёрки стопы лучше временно снимать… любят они время от времени такие вот спайки устраивать...
Особенно, когда амеры не торгуют…
черт, я сейчас токо посмотрел этот спайк и, если чесно, это уже ни в какие ворота господа, просто свинство неприкрытое. видно совсем мало денег на рынке, если такими вещами промышляют.
даже не знаю что посоветовать ребятам, которые пытаются на мосбирже торговать. разве что валить оттуда.
«АЛРОСА» — крупнейшая алмазодобывающая компания, мировой лидер по объемам добычи и запасам алмазов. На ее долю приходится около 30% глобальной добычи алмазов и свыше 90% всей российской. Кредитные...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
В сезон летних отпусков у инвесторов могут появиться приятные дополнительные расходы. Это время для хобби, поездок и развлечений. Однако совсем необязательно совершать эти траты за счет...
Русгидро завершает стабилизацию основания здания Загорской ГАЭС‑2 и строительство сооружений нижнего бассейна, срок пуска станции (мощность 840 МВт) - 2028 год Главное:
Статус работ: завершается ...
Sanin, Именно что принуждают! Без дополнительной нагрузки купить целевой актив не возможно! Это приводит к формированию не рыночной цены на акции ЮГК! Одно дело когда это не ущемляет права владельц...
мои локальные фантазии (кто понимает, тот понимает):
сейчас идет отскок к движу с 2679. (если не уйдем выше 2624-2635 с закреплением, тогда импульс вниз уже доделан)
т.е. будет еще один пере...
Сочувствую. На москухне на открытии вечёрки стопы лучше временно снимать… любят они время от времени такие вот спайки устраивать...
Особенно, когда амеры не торгуют…
Думаю, что скорее вниз с текущих, чем вверх,
хотя сам давно не торгую РИ.
А почему перестали его торговать?
Больно манипулятивен.
Торгую в настоящее время преимущественно
брентофьючем, сберофьючем, Si, U500, реже — фьючами на драгметы.
Успехов.
даже не знаю что посоветовать ребятам, которые пытаются на мосбирже торговать. разве что валить оттуда.