Добрый вечер. Очень понравился довольно известный индикатор Squeeze Momentum Indicator (на трейдингвью), даже нашел версию для МТ4 и МТ5, но вот для Квик, сколько не искал всё бестолку. Может есть у кого? Был бы крайне благодарен.
DJ, индикаторы лишь производное от коридора цены.Коридор полезнее.Полезно понимать волновой принцип ценообразования. Четыре попытки удваивают коридор цены. Объем удваивается .VSA полезно изучить тк размах свечи прямо связан с объемом этой свечи.
ezomm, какой вы ответ ожидаете? Вы думаете я вас не знаю? Я много раз видел ваши «бей в точку», «солдаты», «2я в 3й» итд и прямо Вам раз написал — распишите вашу стратегию раз в каждом топике вы пытаетесь поделится умными мыслями и «стратегией как надо», что вы сделали? Проигнорировали. Вам нравиться людям мозги пудрить? Вы уже сделайте людям доброе дело напишите полный формализованный ответ по вашей ТС, а не отрывки не понятно чего. И я и другие Вам только спасибо скажут.
ezomm, внизу написал Вам -это не ответ. Загадками говорить, что вы имели ввиду я не знаю. VSA и что? Уровень крик, опорный бар, джок и что? Я +100500 роликов уже по этой части просмотрел Пурнов и иже с ними и что дальше? Что вы хотели сказать? Вы не пишите лучше тогда ничего или напишите полный понятный всем ответ.
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Евгений Кошелев,
2 выпуск самый опасный у уралки, лучше уж юаневый.
Зы: акра понизила им рейтинг из-за того в т.ч., что взяла информацию из внешних источников, а это полный воз арбитражных ...
TRAKTOR,
Да ерунда какая-то. У них в ОС смартфоны, мониторы, станок какой-то, столы и стулья. Выручка годовая около 500 млн и долг в облигах примерно на столько же. Я не поняла, зачем они займ б...
Гоша Фомич, И что? КАПА у ГП будет больше чем они хотят заработать )
Вся прибыль улетит в трубу. А сроки окупаемости — неизвестны
Сейчас ГП копит резервы и прибыль, что бы их потратить на строй...
Жан Ли, логика следующая
1.Хороших новостей нету и не предвидится
2. Пик роста (отскока) ММВБ пройден с 2500 до 2800 за 1 месяц и достигла максимума
3. коррекция с 2800 до 2700 (которая длит...
в телеграмм монополии кто-то запостил ссылку
dzen.ru/a/aUzPSOH5khjYP9-1
Облигации АО «МОНОПОЛИЯ»: история бизнес-модели, куда пошли деньги облигационеров и что стало причиной краха
не силён в ф...
Подождали физиков с работы — загрузить в лонги по хорошей цене. Завтра или в понедельник повезут на 450 (имхо) — и там замуруют навсегда. Взял еще пару шортов в фучах для прикола: под занавес даже не ...
в ж… свечки )