ABN Capital, я подозреваю, что это как раз и были продажи ключевых инвесторов, которые тупо выводили нал. у них еще осталось в 20 раз больше того, что щас есть.
ну и был там кукол, и что с этого?.. Уровень был достаточно рискованным, такие ситуации обычно заканчиваются тем что заявку выполняют и цена идет дальше), и в этой ситуации с присутсвием задержек в ЕСН это могло бы закончится очень плачевно, есть люди которые ждали 4 ЧАСА чтобы получить подтверждение заявок!!!!.. Хорошо что бид смог поглатить все продажи).
При том что до этого, на каждой фигуре перед этим уровнем присутствовало аналогичное количество акций на покупку и все сносили после минуты 2 колбасни. Я думаю андервайтеры сейчас весь ФБ имеют в руках после стольких покупок)). Там просто тупо никто не покупал, шортов небыло (ИПО), это все продажи шли тех у которых акция на руках была.
Посмотрим как пойдет развитие ситуации в понедельник).
MaXka_, все так. Просто не могли не обратить внимание на то Какой объем был! При первом касании 38 действительно идеальный момент был для покупок. А вот вечером уже начали и этот уровень разбирать, так что сегодня и правда цена имеет некоторые шансы уйти ниже, если сильные продажи продолжатся.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Elmarit
RuslanSmartLab2025, Пора, в стакане 75% на продажу. Впереди девальвация, «спасение» разных Самолетов и ОСК. Какой тут лонг, только шортить д...
Unforgiven, хотел бы продать, давно бы пр...
Понятно, что Индия попала под влияние Евросоюза, при этой «матери всех сделок» — слова фон дер ляйн, Европа открыла для Индии свой рынок, не зная как Египет попал в эту авантюру, скорее всего Северная...
Гриша, так потому и выходит со всех аккаунтов наверное, в рамках безопасности, мало ли кому в руки устройство попадет, но это настраиваемо скорее всего
Автопром перезапустили История с «замороженными» автозаводами, которые остались после ухода западных брендов, подходит к финалу. Государство объявило: последние простаивавшие площадки запускаются, про...
Защитная функция золота рухнула с 0.7 до нуля после 2022 Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материа...
чет мухлюют
рухнуть можем неплохо на этом :)
бугага ))
Sources indicate servers at the Nasdaq are being overloaded
Серьезные проблемы видимо!
насдак
надо же слить те пакеты, что годами собирались.
потом уже, когда подупадет — можно снова подобрать, например.
(ну я бы так сделал в теории).
они же не по 100% своих акций сбрасывают, так, по 5-7%
можно закрыть терминал
падаем дальше закрытие 1287 сип и 75 фсбер
нечего уже там торговать мне
так как шортить не хочется а лонговать нельзя
нахожу этот момент интересным.
75,000,000 * 42.25 = $ 3,168,750,000
три ярда обналили короче за пару секунд =)
нормально сработали.
При том что до этого, на каждой фигуре перед этим уровнем присутствовало аналогичное количество акций на покупку и все сносили после минуты 2 колбасни. Я думаю андервайтеры сейчас весь ФБ имеют в руках после стольких покупок)). Там просто тупо никто не покупал, шортов небыло (ИПО), это все продажи шли тех у которых акция на руках была.
Посмотрим как пойдет развитие ситуации в понедельник).