ЦБ РФ вновь ожидаемо понизил ключевую ставку на полпроцента, до 14,5%: какие перспективы есть у долгового рынка?
Совет директоров ЦБ РФ 24 апреля понизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 14,50% годовых. Это уже стало восьмым действием регулятора с момента начала цикла смягчения ДКП с июня 2025 г....
Мы на конференции SOLID PROFIT CONF 🔥
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
📍 Сегодня — Profit Conf
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
«Восстание из мёртвых» называется часть...
Нервным отойти от терминала…
Я, в детстве, из «Конструктора мультфильмов» клепал картинки и клипы...
Сейчас — софт 3D позволяет всё что угодно и быстро делать...
А по теме.
Как только светит падение… появляются Красивые прогнозы о «вечном росте»! Как только коррекция заканчивается и будет рост, «красивые картинки» о Югах рисуют...
Я понимаю, Юрики невыгодно стоят против Физиков, ну так… Судьба такая!
Так нефть, сложно поддаётся анализу.
Роботы Анунахов, захвативших Землю - контролируют Биржу и чётко идут против Шоблы землян.
У землян нет точной инфы о алгоритмах ботов..
Фунт, несмотря на ну очень неплохую стату, просто втрамбовывают в землю.
Думаю, даже… если бы Ирландия отделилась, такого бы падежа не было!
Анунахи!
Попробую торговать против «Томаса»!
Бай по 59!
Риски высокие, конечно… но, если Человек не поленился картинку нарисовать, видать… есть смысл!
Target 62 если чё.
Для проверки Грааля!
Не жаль, если чё..
скоро саудиты что нибудь вбросят- в виде опек+++
их бюджет по швам трещит при такой нефти