ВАЖНО!!! Прогноз является всего лишь мнением, которое вполне может быть ошибочно. Потери и прибыли являются результатом исключительно Ваших торговых решений.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
GoodBargains, Думаю да, но локально низ могут перебить немного. Покупать сам не буду скорей всего. Посмотрю за движением и если все подтвердится продам после завершения [c] of B of (D).
ВАЖНО!!! Прогноз является всего лишь мнением, которое вполне может быть ошибочно. Потери и прибыли являются результатом исключительно Ваших торговых решений. Администрация за утерянные вещи не отвечает!!!
«Северсталь» — одна из крупнейших в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний. Она охватывает полный цикл производства: от добычи железной руды и угля до выпуска высококачественного...
Куда инвестировать на падающем рынке: три стратегии
Когда рынок падает, первый вопрос, который встает перед инвестором: сидеть в кеше или покупать на просадке? С одной стороны, любой позитив может привести к отскоку, и будет обидно упустить...
Доллар теряет поддержку ставок: евро и фунт используют слабость NFP
Заметный разрыв в направлениях монетарной политики ФРС и других ключевых центробанков начал сокращаться в четверг. Триггером стала статистика по рынку труда США, после которой инвесторы начали...
Бумага упала на 33% с пика 1030 и уже достаточно этого что эти гуру не вышли перед сливом. А ну да компания топ зачем же сидеть с убытком когда можно зайти пониже на 20%, имея инсайд и связи в компани...
Интересно, есть ли на Смартлабе гений , который держит шорт фьюча ММВБ с марта 2026 года? Стало прямо интересно, есть ли на Смартлабе хоть один гений, который до сих пор держит шорт фьюча ММВБ с ма...
ДолларРубль (Дневной график) Дискляймер: Это не торговый сигнал! Не перемещать!
Прогноз (раз в неделю смотрю, в Обзоре, и тут, на смарт-лабе)
Середина интервала, конечно, очень часто работает к...
скажу больше отдельные компании так жестко кинули миноров типо огк 2 что я думал больше ни кто не купит сей шлакоднако и ее покупаютвремя все залечивает
Прогноз является всего лишь мнением, которое вполне может быть ошибочно.
Потери и прибыли являются результатом исключительно Ваших торговых решений. Администрация за утерянные вещи не отвечает!!!