на днях видно, что подошли к уровню, либо ждать ложный пробой либо от уровня шорт. Нужно заманить тех кто на пробитие уровней работает или трендовиков, а потом вниз.
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
Дмитрий, куча спекулянтов как и в En plus. Тут они в расчет берут пакет ГМК, и якобы что то перепадёт Русалу. Но цена что на это, что на другое неадекватная.
Ну чИто, вроде просадка конца февраля-начало марта заканчивается, как и предполагалось в январе? Ни лота не отдал, присматриваю где и сока добирать. Правда как не гляну раз в денек — так и торчим ± по...
но я не спец )