Книга размещена в свободном доступе, но перед скачиванием нужно указать имя и номер телефона. На следующий день мне позвонил молодой человек и стал рассказывать о глобальных возможностях двух брокерских контор. Возможно, в таких случаях надо посылать нахалов, но воспитание не позволяет. И книгу всё-таки решил посмотреть. Очередное издание Романа Блинова для повышения научной степени и привлечения клиентов в свои брокерские конторы, издание содержание которого не соответствует его названию. Прочитав Введение и Первую главу, потенциальный инвестор потеряет всякий интерес к этой книге. По сути это учебник, а не руководство для потенциальных инвесторов.
Результаты МСФО и планы допэмиссии стали поводом для снижения таргета по акции ВТБ
Котировки ВТБ с начала торгов 28 мая снижаются на 0,78%, до 80,59 руб., при умеренно позитивной динамике на российском рынке в целом.Финансовая корпорация представила результаты по МСФО за...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
Kompot88, там по новой инвестиционной программе сказочный рост и потенциал действительно огромный, правда не факт что все будет реализовано и акционеры получат отдачу, так как у них были все возмож...
Что-то РосИмущество не спешит комментировать данную ситуацию...
Видать что-то у них пошло не по плану.
Я бы еще понял если бы говна на вентилятор спецом накидывали. Но раз молчат, значит явно что-...
ВТБ запустит оплату по QR‑коду в Казахстане — Костин «Сейчас развиваем активно цифровые методы разного рода, в том числе и для населения. Поэтому, я думаю, следующий этап все-таки это переход на QR-ко...
NG - ставка на волатильность Давно не торговал NG.
Как-то привык, что вся ликвидность у нас на Si и Ri.
О чем постоянно пишет большинство авторов.
Но, видать, нужно не только доверять, но и сам...
Вова Кожемяко, не сочтите за снобизм… Погуглите, кто купил балтлиз? Удивитесь, это был наш контрол!
Также можете ввести в поиске «Гилк». Много интересного узнаете.
С моей скромной точки зрения,...
Глава Росавиации: Безопасность полетов в РФ выше, чем в других зарубежных странах, которые имеют сформировавшуюся авиационную отрасль Глава Росавиации Ядров: Безопасность полетов в РФ выше, чем в друг...
Книга размещена в свободном доступе, но перед скачиванием нужно указать имя и номер телефона. На следующий день мне позвонил молодой человек и стал рассказывать о глобальных возможностях двух брокерских контор. Возможно, в таких случаях надо посылать нахалов, но воспитание не позволяет. И книгу всё-таки решил посмотреть. Очередное издание Романа Блинова для повышения научной степени и привлечения клиентов в свои брокерские конторы, издание содержание которого не соответствует его названию. Прочитав Введение и Первую главу, потенциальный инвестор потеряет всякий интерес к этой книге. По сути это учебник, а не руководство для потенциальных инвесторов.