Корректирую показания. Очередная цель «проторговки» находится в районе 130.900
Если рассматривать дневной RSI как паттерн AB=CD то получаем следующие значения «дна» (первый дневной, второй 15 минут). Период rsi 26
------
Вывод — недопадали :(
------
update:
Конечная цель рисуется порядка 128.000, но промежуточная в 129.500 отлично отработала
на дневках почти подошли к целевому уровню :) считаю, что мы начинаем топтаться по дну :) Сам не могу пока выдержать долгострой — схватил сочный отскок и в норку (в кэш) :) остальным рекомендую зарядиться лонгами. Отскок на 23% (уровень 140.000) вполне реальная тема :) НО! не забываем господа про стопы ;) без них никуда!
не знаю как кто, а я вошел в лонг от 130.600… рано конечно, но вот так получилось. Надеюсь высижу хотябы несколько тысяч на отскоке ))) избавившись от привычки мельтишить
Биткоин на "трамбовочных" работах: главное — не пробить дно в другую сторону
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне, всё увереннее поглядывая на «север». Однако на пути монеты стоят три ключевые линии обороны. Первая — уровень сопротивления 74400, преодоление...
Мы запустили PT Email Security — решение для многоуровневой защиты корпоративной почты 💌
Электронная почта остается ключевым каналом коммуникации — как внутри компании, так и за ее пределами. И одновременно — основным вектором атак. По данным нашего нового исследования, почта...
Инфляция в России в начале апреля вновь ускорилась
По данным Росстата, недельная инфляция с 31 марта по 6 апреля составила 0,19% после 0,17% неделей ранее, а годовая достигла 5,95% после 5,86% на конец марта. С начала апреля цены выросли на 0,17%,...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Зеленский заявил о готовности Украины поддержать пасхальное перемирие
Украина готова к «зеркальным шагам» и будет действовать «соответственно» пасхальному перемирию, заявил Зеленский. Москва объ...
Удаляет модератор почему-то некоторые мои сообщения для «особо одаренного» тролля.
Ну да ладно.
Итак, специально для всех «особо одаренных» троллей, которые не понятно зачем сюда пришли, не удо...
Пасхальное перемирие (даже звучит смешно) уже ранее было.
В этот раз сюрпризов не должно быть.
Причина, почему мирный договор до сих пор отсутсвует заключается в той сущности, что населяет Кремль....
20 тысяч клиентов за 5 месяцев – как инвесторы реагируют на автоматизацию портфеля? ВТБ Мои Инвестиции раскрыли первые результаты работы сервиса “Интеллект” – за пять месяцев к нему подключилось боле...
Здесь ключевая цена как мы ранее много раз писали это 250р, скоро уже цену откинут снова до 250, ну могут подавить вместе с нижнем всеобще но не низко, ни на какие 200 и ниже цена не пойдет, так что ж...
Апплодирую стоя :)
то идем аж на 131765 :)
у Мамбы гэпчик как раз на 1269 еще открыт :)