USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
М.Видео размывается
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Мое рабочее место, и не только рабочее.
P.S.: Видно, что гэймерская сборка… ;)
я бы понял, если бы были хотя бы часовики, и по несколькм инструментам,
но вот недельки, да даже дневки весь день перед глазами держать не вижу особой нужды
Ну кому нравиться может к справке и свое место рабочее сфоткать )))
Иконки нет
Вешать мониторы на разном уровне — не очень органично, т.к. явно приходится тратить больше времени на перевод взгляда (ну, тут каждому свое).
Для себя такие варианты отмел, т.к. мне терминал нужен всегда под рукой в любой момент времени, чтобы я мог с ним работать с компа, планшета или телефона, смотря, что сейчас под рукой. Соответственно, конфигурацию приходится иметь более компактную.
Короче… странно из дома делать офис и занимать жизненное пространство лишними девайсами.
два вопроса.
1) шея не устает наверх смотреть?
2) нафига несколько мониторов если смотришь недельные и месячные графики?)
3) нафига вообще постоянно смотреть на недельный и месячный графики?))
1) Шея не устает, если долго так работать, то глаза устают.
2) Чтобы быстро переключаться между инструментами и видеть всю картину вцелом по нему. Торговых активов много, а это экономит очень много времени.
3) Я не смотрю на них постоянно, на работу с в торговом терминале с компа трачу по 20-40 минут в неделю, и по 5 минут в день с телефона.