⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Мое рабочее место, и не только рабочее.
P.S.: Видно, что гэймерская сборка… ;)
я бы понял, если бы были хотя бы часовики, и по несколькм инструментам,
но вот недельки, да даже дневки весь день перед глазами держать не вижу особой нужды
Ну кому нравиться может к справке и свое место рабочее сфоткать )))
Иконки нет
Вешать мониторы на разном уровне — не очень органично, т.к. явно приходится тратить больше времени на перевод взгляда (ну, тут каждому свое).
Для себя такие варианты отмел, т.к. мне терминал нужен всегда под рукой в любой момент времени, чтобы я мог с ним работать с компа, планшета или телефона, смотря, что сейчас под рукой. Соответственно, конфигурацию приходится иметь более компактную.
Короче… странно из дома делать офис и занимать жизненное пространство лишними девайсами.
два вопроса.
1) шея не устает наверх смотреть?
2) нафига несколько мониторов если смотришь недельные и месячные графики?)
3) нафига вообще постоянно смотреть на недельный и месячный графики?))
1) Шея не устает, если долго так работать, то глаза устают.
2) Чтобы быстро переключаться между инструментами и видеть всю картину вцелом по нему. Торговых активов много, а это экономит очень много времени.
3) Я не смотрю на них постоянно, на работу с в торговом терминале с компа трачу по 20-40 минут в неделю, и по 5 минут в день с телефона.