Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Выгодны ли кредит под залог криптовалюты
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Мое рабочее место, и не только рабочее.
P.S.: Видно, что гэймерская сборка… ;)
я бы понял, если бы были хотя бы часовики, и по несколькм инструментам,
но вот недельки, да даже дневки весь день перед глазами держать не вижу особой нужды
Ну кому нравиться может к справке и свое место рабочее сфоткать )))
Иконки нет
Вешать мониторы на разном уровне — не очень органично, т.к. явно приходится тратить больше времени на перевод взгляда (ну, тут каждому свое).
Для себя такие варианты отмел, т.к. мне терминал нужен всегда под рукой в любой момент времени, чтобы я мог с ним работать с компа, планшета или телефона, смотря, что сейчас под рукой. Соответственно, конфигурацию приходится иметь более компактную.
Короче… странно из дома делать офис и занимать жизненное пространство лишними девайсами.
два вопроса.
1) шея не устает наверх смотреть?
2) нафига несколько мониторов если смотришь недельные и месячные графики?)
3) нафига вообще постоянно смотреть на недельный и месячный графики?))
1) Шея не устает, если долго так работать, то глаза устают.
2) Чтобы быстро переключаться между инструментами и видеть всю картину вцелом по нему. Торговых активов много, а это экономит очень много времени.
3) Я не смотрю на них постоянно, на работу с в торговом терминале с компа трачу по 20-40 минут в неделю, и по 5 минут в день с телефона.