Как же надоела эта нудятина!
И как я нинавижу лонги( разные + шорт Си, как водится )
в которых сижу уже с незапамятных времён.
ФРС приди! И пни это всё! В любую сторону.
Vlаdimi®, не, я не Байрон, я другой, тьфу, другая.
В общем типа «глупый пингвин робко прячет тело жирное (фу-фу) в утёсах...»
Не люблю жирных. Но пингвины такие милыыыыееее...
И вообще, все совпадения случайны.
Плюсом, это в реале я НЕ ловец адреналина.
А вот на рыночке…
Просто я, прирождённая медведица, силою обстоятельств попавшая в очень долгие лонги.
Вот и рычу…
Vlаdimi®, да знаю я.
Шортить нехорошо, ай-яй-яй.
Зато весело.
( но это точняк не про баксорупль)
Но я ж невиноватая. Оно само как-то пришло.
Не сразу. Как я пришла на биржу.
Была честным долгосрочным инвестором.
Но натура взяла своё.
Vlаdimi®, гребу потихоньку. Купил 25 июля штуку баксов по 63 (чтобы брокера не кормить за маленький счет), а сегодня уже за 64 перевалило. Вот и думаю, сбрасывать или нет.
Пост в выходные написал по аксиоме кукла, но это затравка, основную часть заканчиваю.
Давай-ка я тебя в друзья запишу, не против?
Vlаdimi®, Нельзя собрать того, чего нет. Я не торгую в такие моменты. Рынок даст еще не мало более обоснованных точек входа.
С учетом направленности Вашего входа и движения цены видимо Ваш стоп и собрали (если конечно он у Вас был...).
Glk, грусти у меня намного меньше, чем пафоса в твоей картинко)))
Средняя входа примерно 62,50. Обидно, конечно — не вывезла кривая. Дык это же будни трейдинга. Посмотрим, что будет в пятниццо. На выходные переносить позу, наверное, не рискну.
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Совкомбанк объявил байбек! Рассказываю самое главное! Объем байбека: 2 млрд руб. в квартал.«Мы будем стараться использовать этот инструмент до тех пор, пока сохраняется гигантский разрыв между текущей...
Крымчане, потребляющие до 150 кВт/ч в месяц, с января будут платить 4,90 руб. за киловатт. Ранее эта сумма составляла 4,82 руб.
При расходе от 150 до 800 кВт/ч тариф составит 6,21 руб. за киловат...
Лук лук, дада, так вот и писали когда бенз стал пропадать ТОЛЬКО в Крыму, а потом в остальных регионах, я тут недавно публиковал список новостей СМИ о разбитых НПЗ, о выведении некоторых из эксплуа...
М.Видео отчет за II полугодие 2025 г по МСФО. Бакальчук все исправит? Сегодня я хочу разобрать отчет М.Видео за 2 полугодие 2025г по МСФО. Т.к многие инвесторы держат облигации компании ( я и сам держ...
Я думаю, что это всё управляемо. 10 февраля 254 900 рублей, 13 февраля 927 рубле. Всё остальное гадание на кофейной… Все аналитики «цыганки» базарные. Если кто знает, тот молчит.
По поводу ОПЕК
Президент ОАЭ принимает участие в саммите G7.
Президент ОАЭ Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян принимает участие в 52-м саммите G7, который проходит с 15 по...
нам, нефтяникам, похрен: на любом шухере нефть — растёт)))
Стоп стоит. Тейк стоит. Остальное тоже всё стоит. Полёт нормальный)))
Думаю только, далеко не полетим.
И как я нинавижу лонги( разные + шорт Си, как водится
в которых сижу уже с незапамятных времён.
ФРС приди! И пни это всё! В любую сторону.
В общем типа «глупый пингвин робко прячет тело жирное (фу-фу) в утёсах...»
Не люблю жирных. Но пингвины такие милыыыыееее...
И вообще, все совпадения случайны.
Плюсом, это в реале я НЕ ловец адреналина.
А вот на рыночке…
Просто я, прирождённая медведица, силою обстоятельств попавшая в очень долгие лонги.
Вот и рычу…
Шорт карму портит, сударыня)))
Шортить нехорошо, ай-яй-яй.
Зато весело.
( но это точняк не про баксорупль)
Но я ж невиноватая. Оно само как-то пришло.
Не сразу. Как я пришла на биржу.
Была честным долгосрочным инвестором.
Но натура взяла своё.
чот все ждут маны небесной)
как это поможет нам предусмотреть, куда она двинется в этот раз?)))
Это навскидку. Но не исключаю перехай.
Пост в выходные написал по аксиоме кукла, но это затравка, основную часть заканчиваю.
Давай-ка я тебя в друзья запишу, не против?
Ваших медвежьих стопов в моменте мы собрали. Поехали дальше)))
С учетом направленности Вашего входа и движения цены видимо Ваш стоп и собрали (если конечно он у Вас был...).
Нефть собрала стопы тех, кто сомневался, и пошла наверх.
Средняя входа примерно 62,50. Обидно, конечно — не вывезла кривая. Дык это же будни трейдинга. Посмотрим, что будет в пятниццо. На выходные переносить позу, наверное, не рискну.