Да знаю, знаю. 2% от капитала и не более.
Только вот не получается у меня так работать.
Если я поймаю стоп, то потеряю сразу 7-10 % денег.
Позицию не закрываю, а переворачиваю, после чего меняю направление стопа.
Или закрываюсь по рынку. Поймать стоп для меня — непозволительная роскошь.
Могу воспользоваться этой роскошью в случае войны или отмены снижения ставки ФРС.
Знаю, многие 1% считают много. Наверное, хреновая моя стратегия. Кстати, и с формализацией у меня тоже проблемы.
2% Для дневного графика.Стоп равен 1 размах средней свечи бара тайма.На недельном 4% ,… на 2х часе =1%… на 30мин =0.5% и тд… Или 1 ATR().
это если правильно считаешь участие.Про плечи другая история.Там игра без правил.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На иллюстрации 2 графика, Индекс ОФЗ полной доходности (RGBI) и Индекс ВДО (Cbonds High Yield). С очевидным преимуществом в...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная —...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная
Ramil Zamilov, вы или не читаете, или придираетесь -а я как дал понять? если внимательно мою переписку почитать, то там прослеживается (и не только у меня, но я и выдержку из публикации Волсты прив...
Знает кто в чем причина посадки облигаций, с утра уже по +5%, до этого по седьмому выпуску кто-то под 5к шт скинул за пол часа. Новостей не вижу, что за движ. Реакция на новый выпуск?
Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны КСИР. Вэнс вылетит в Исламабад во вторник утром для переговоров — Axios Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны Корпуса стражей ис...
это если правильно считаешь участие.Про плечи другая история.Там игра без правил.