Ты заставляешь меня испытывать смешанные чувства касательно хни, которую я имел неосторожность замутить.
С одной стороны мне приятны движуха и трафик (думаю, Тимофей оценит), поднимающая рейтинг Смарт-Лаба. Ну люблю я эту песочницу.
С другой стороны меня пугает мысль, что я за свои собственные бабки делаю классный пиар Виктору Тарасову. Ну я то ладно, ошибся — заплачу, а вы с KLoYHом ради чего распинаетесь то? Наверное, вам кажется, что вы повышаете собственный рейтинг, на деле бесплатно тянете лямку сейлзов и маркетосов.
Виктор пока со мной не общается, надеюсь, это исправится в будущем. Но на его месте я бы выдал вам обоим по паре медалей и Лис'се утешительный приз. Раздуть такой презерватив пузырь по поводу простого баттла — это уметь надо )))
Мальчик Buybuy, извините, а вы, наверное, алготрейдер? Почему интересуюсь?
1. Потому что в трейдинге любую позицию можно передержать, а в любом пиаре есть перебор. Когда такое происходит, то трейдер выходит всё равно по стопу. Чаще всего. Но не в этом суть, в пиаре — ещё проще, когда кто-то думает, что лучше бы не пиарился.
2. Это оценка риска. Ни я, ни клоун ничем не рискуем. Только потерей времени, пока цена идёт к цели. Обратная сторона, в любом случае, рискует. Так как распиаренное имя уже не сменишь в отличие от непонятного ника.
KLoYH, ты лучше спроси у своей подружки Лисы зачем она удаляет комментарии с неудобными вопросами в своих темах и сразу банит? Прошу заметить — не хамские, а просто неудобные! Что это? Мнительность? Или она движима желанием создать в своих новых темах иллюзию поддержки и восхищения её талантами? В начале сделки фотошопит, теперь вот темы прихорашивает репрессивными методами. Это зашквар.
Самое страшное в этой истории что система Виктора Тарасова работает. И те кто проходил у него курсы очно, знают что он ничего никому не обещает и после первого занятия может уйти восвояси без обиняков и обязательств.
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Ты заставляешь меня испытывать смешанные чувства касательно хни, которую я имел неосторожность замутить.
С одной стороны мне приятны движуха и трафик (думаю, Тимофей оценит), поднимающая рейтинг Смарт-Лаба. Ну люблю я эту песочницу.
С другой стороны меня пугает мысль, что я за свои собственные бабки делаю классный пиар Виктору Тарасову. Ну я то ладно, ошибся — заплачу, а вы с KLoYHом ради чего распинаетесь то? Наверное, вам кажется, что вы повышаете собственный рейтинг, на деле бесплатно тянете лямку сейлзов и маркетосов.
Виктор пока со мной не общается, надеюсь, это исправится в будущем. Но на его месте я бы выдал вам обоим по паре медалей и Лис'се утешительный приз. Раздуть такой презерватив пузырь по поводу простого баттла — это уметь надо )))
С уважением
Я лишь константирую факты, летописец, так сказать. Перевожу ваш батл в доступную форму.
Хотя при дворе шуты ценились выше, чем летописцы ))) (толстый намек)
Ну, если в доступную, где-то на фото должен появиться «член Фибоначчи», как говаривал Smoker_Joker.
С уважением
Хватит с нас одного KLoYHa ))
Мальчик Buybuy, извините, а вы, наверное, алготрейдер? Почему интересуюсь?
1. Потому что в трейдинге любую позицию можно передержать, а в любом пиаре есть перебор. Когда такое происходит, то трейдер выходит всё равно по стопу. Чаще всего. Но не в этом суть, в пиаре — ещё проще, когда кто-то думает, что лучше бы не пиарился.
2. Это оценка риска. Ни я, ни клоун ничем не рискуем. Только потерей времени, пока цена идёт к цели. Обратная сторона, в любом случае, рискует. Так как распиаренное имя уже не сменишь в отличие от непонятного ника.
Сдаешь… Не хватает огонька, жиденько тут как-то совсем у тебя.