Algo Hub 01
Algo Hub 01 личный блог
29 июля 2019, 22:23

Из далека

Всем привет, смотрю со стороны увлекательный разбор двух людей, которые пытаются друг другу что то доказать. Наблюдая из далека думаю, реально они не понимают как глупо выглядят, я ни кого ни хочу оскорбить или поставить себя выше них, но почему то мне кажется что данные люди заблуждаются оценивая их умения в трейдинге за счет каких то подходов или точек входа. Может они конечно не понимают что то о чем они спорят это такое начало трейдинга, типо точек входа и методов торговли, что становится смешно, торгуйте хоть по звездам, главное чтоб очень много плюсом было, не сделок, а денег на счете.
пс.кто в теме меня поймет, что спорят о том чего никогда стабильно быть не может))))
15 Комментариев
  • meat
    29 июля 2019, 22:27
    тоже хайпишь? :)
  • Дмитрий Ш
    29 июля 2019, 22:28
    Да нет такого слова..  Наречия пишутся слитно
    • meat
      29 июля 2019, 22:34
      Дмитрий Ш, надо чтобы человек сам пришел к этому, поэтому надо сначала давать подсказки, а то какой смысл, ошибки в будущем останутся ведь :)
      • Дмитрий Ш
        29 июля 2019, 22:49
        meat, Ну, если человек не школьник, то останутся уж при любом раскладе… А в нынешних реалиях-если и школьник, так-тем более.. Неисправимо и некорригируемо уже это Но говорят, подобное никак профиту не препятствует…
        • meat
          29 июля 2019, 23:14
          Дмитрий Ш, ты кем работаешь? я встречал такие слова у психов :)
          • Дмитрий Ш
            29 июля 2019, 23:21
            meat, Хыы, у психов))) А разве психами работают? Встречаю слово «психи» лишь у обывателей(ну, в смысле, тех, кто далеко от нас)))) Обычно(если без кавычек) психи-они психи и есть
            • meat
              29 июля 2019, 23:32
              Дмитрий Ш, имел ввиду некорригируемо у психиатров встречал, а «псих» мы так называем между собой их, но видимо ты не психиатр :)
              • Дмитрий Ш
                29 июля 2019, 23:38
                meat, Видимо-невидимо)))) Как раз есть у меня и специальность эта, и часть деятельности… Вот только пациентов-«психов» нет давно, они остались в молодости, ныне со «здоровыми» общаюсь исключительно)
  • Astrolog
    29 июля 2019, 22:34
    >>торгуйте хоть по звездам

** истину глаголешь. ))
  • Lagamail
    29 июля 2019, 22:50

• Дмитрий Ш
      29 июля 2019, 22:59
      Lagamail, Всех, что в тырнетах, признать правыми-вот максифантастическая психопатология была бы Но никогда подобного не может быть
  • Cheshire Cat
    30 июля 2019, 00:38
    Привет! Ты помнится спорил, что возможно с помощью ММ вытянуть стратегию на стабильный заработок в 5% годовых. Уже больше полугода прошло, а доказательств нет. Сдаешься?
  • ILYA
    30 июля 2019, 09:59
    пс.кто в теме меня поймет, что спорят о том чего никогда стабильно быть не может)
    Главное что бы потенция стабильной была -))))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн