Николай, в чс добавляю не потому что я злой а мне заведомо будет такое читать не интересно и чтобы уменьшить выборку списка так делаю. в итоге в топе только то что мне будет интересно
А я таким людЯм пытаюсь в личку достучаться, если есть с чем, как в «последнем» случае как раз… Там тоже толку ноль, такие-то «предикторы» не принимают возражений и критики нигде
Ещё бесят «посты» состоящие из одного голого видео без текстового перессказа содержимого.
На месте Тимофей Мартынов я бы вообще такие не давал публиковать. Или отправлял в специальный отстойник "Голое видео". У нас все же форум с претензией на работу головой. А ролики на ютьюбе можно и на ютьюбе смотреть.
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
На процентах по вкладам все еще можно хорошо заработать
Средняя максимальная ставка по вкладам на срок от трех месяцев до полугода в топ-10 крупнейших банках ко 2 марта опустилась до 14,11% годовых, а по депозитам от года — до 12,72%. После снижения...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Денис Хиневич, будет либо расти либо падать) Но 4ый выпуск Переоценён (как по мне). Если портфель состоит не из одних ВДО, то что выбрать:
1)взять 4ый выпуск (21% доходности в баксах) и что-то на...
все, похоже что на взлет опять. во фьючах шорт закрыть на 1 рублик недошли… Кукл надомной издевается( ниже переставил. с обеда ждал там, обидно( лося кормить похоже.
Американские добытчики сланцевой нефти предупреждают, что не смогут заменить ближневосточную нефть, поставки которой пострадали из-за войны — FT Американские добытчики сланцевой нефти предупреждают, ч...
а как сейчас
«У Ирана очень высокая живучесть подразделений. Это возможно только при децентрализованном управлении, когда каждое подразделение, каждая ячейка прекрасно знают, что делать в случае ...
но читать посты с коментами для друзей не читаю и видосики не смотрю
еще есть персонажи, которые заходят в профиль, чтобы добавить меня в ЧС по причине того, что я написал пост -> высшая логика
хотя тут уже кто-то написал, что в ЧС добавляет, чтобы не видеть посты
еще кто-то добавляет в ЧС из-за того, что его добавили в ЧС
а есть еще люди, которые увидят минус и начнут ставить подряд 100500 минусу тому, кто им поставил его
даже не удивлен, почему 95% сливают на рынке
Ещё бесят «посты» состоящие из одного голого видео без текстового перессказа содержимого.
На месте Тимофей Мартынов я бы вообще такие не давал публиковать. Или отправлял в специальный отстойник "Голое видео". У нас все же форум с претензией на работу головой. А ролики на ютьюбе можно и на ютьюбе смотреть.
Заходишь в профиль, а у него там полтора друга ))